Есть ли смысл у снов?
В первом сне
Мне приснилось как я была на улице со своей одногрупницей и мы увидели какой то огромный светофор на котором была нарисована ракета.
Чуть позже этот светофор начал мегать и мы с ней увидели как на нас несётся ракета и я уже попрощалась с ней как вдруг эта ракета пролетела мимо и мы успели убежать
Во втором сне я была у бабушки дома я старалась их уберечь от ракет поэтому судорожно ходила туда сюда от окна до окна пытаясь уберечь их в случае чего, когда я увидела что ракеты начали летать(их всего было три, Красная, зелёная и жёлтая) я тут.
же побежала всем говорить об
Сначала я побежала говорить об этом бабушке параллельно я старалась закрывать все двери что никто не выбежал от страха.Я стояла с котом как вдруг в самый разгар бабушка выходит на улицу и оставляет открытой дверь через которую я увидела сначала одно котёнка потом второго и третьего и всех я забрала с собой. Чуть погодя когда бабушка что то там делала на улице я побежала к дедушке(он умер четыре года назад) и начала пытаться сказать ему о том что нужно спрятаться иначе нам каюк, он же в свою очередь смотрел телевизор где в тот момент когда я его просила пойти со мной упала какая то башня и он сказал что "я вижу что дела идут не совсем хорошо"
Не успели мы с ним отойти и от телика как я унеслась обратно за бабушкой и мне сказали что её вперёд ногами выносят я испугалась а когда я подошла к углу дома я увидела как она будто бы чем то раздавленная лежит на белой простыне а я стояла с котами и винила себя ведь если бы не коты которых я ловила и спасала она бы не умерла.
Почти нет.
Это тебе подсознание подсказывает :
Пересмотри своё отношение к животным, в частности, к кошкам.
Некоторые больше животных любят, чем людей.
страх войны снит такой сон
Нет. Сон это НЕ контролируемая Сознанием работа Мозга.