Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие из этих недостатков женских ног непростительны?

Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1256), открыт 3 недели назад
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
2
6
3
5
8
2
4
2
3
5
Комментарии
Сергей ГальчанскийОракул (56754) 3 недели назад
тату если не часть культуры и наследие,то признак раба и психических.
... Гуру (2774) Сергей Гальчанский, Согласен, тату у девушек маленькие аккуратные если то ее ладно. Но если там на пол ноги или руки забиты то фу.
...Гуру (2774) 3 недели назад
Короткие ноги это дело вкуса тут кому как нравится. Грязные можно помыть. Волосатые можно побрить. Кривые ну да и фиг с ним какой человек есть такой и есть буд то он выбирал родитсяч ему с ровными или кривыми ногами. Парализованные ну блин я бы двушку такую бы наверно пожалел. Жирные можно исправить. Худощавые можно исправить. Варикоз можно вылечить. Целюлит тоже. Все поправимо. Ну разве что таткухи фу не люблю разрисованных для меня тату у девушки признак легкомыслия. Даже если удалить все равно заметный шрам останется.
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1256) 3 недели назад
Татушки где нить маленькие ели заметные то бывает норм , а расписная синезеленая конечность это омерзительно
А.Б.Искусственный Интеллект (204284) 3 недели назад
Не поняла, а кто выступает в роли простителя? Мне вот даже такая мелочь не нужна от людей, которые свои недостатки прикрывают длинными юбками. Сложно от них адекватные комменты и критику принимать.