Вопрос из детства. Воспоминания о моей маме. Как в вы поступили на моем месте?
Я рос без отца и меня воспитывала одна мама. Я появился на свет когда ей было 25 лет.. и когда я шел в первы класс они с отцом уже развелись. Когда мне было 12 лет, а моей маме следовательно 37— летом во время каникул мы поехали с ней в санаторий на отдых. На 3 недели. Санаторий лечебно—профилактический, и там среди прочего были и экскурсии, и лечебно—оздоровительные программы, и даже была дискотека.. по вечерам.. и к моей маме начал «подкатывать» какой—то мужчина на этих самых дискотеках. Ну я не знаю как подкатывать, но он ее постоянно приглашал танцевать, иногда даже медленные танцы и мама всегда соглашалась. Я относился к этому ревностно, но молчал, во всяком случае свои руки он сначала клал ей на поясницу, и с каждым разом опускал все ниже и ниже… в один из дней, буквально за пару дней до нашего отъезда… после дискотеки, а это было уже поздно вечером, они за руки пошли к нему в номер.ну я видел, чт они за руки куда—то идут, я просадил.. они шли к нему в номер.. дальше я ничего не знаю… как бы вы отреагировали?
Ежедневные влажные фантазии извращенца. Не надоело с разных аккаунтов сочинять?
Мать то при чем? Имеет право на мужика, бати ж не было