Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получается феминизм, как проявление женской агрессии, делает мужчин инфантильными?

PostScriptUm Гений (57762), открыт 7 часов назад
То есть женщин напугали мужской агрессией и сексуальностью - значит для женщины теперь маскулинность это зло, секс это плохо; мужчин в свою очередь напугали законами. Посмотрел не так на женщину - всё маньяк, домагатель. Женился - всё, считай бомж без крыши над головой и загнан в долги.
И в итоге мужчины, пытаясь приспособиться к женскому феминизму, стараются как-то выжить, стараются быть добрыми, проявлять любовь и заботу - и в итоге получают от женщин ярлык - инфантил)
Полный раздрай)
25 ответов
Тулад Искусственный Интеллект (382109) 7 часов назад
дамы получают то, за что боролись.
нельзя нарушать баланс.
прав и обязанностей.
добра и зла..
lalala Гуру (3727) 7 часов назад
при чем здесь женская агрессия? феминизм на уровне законодательства всегда продвигали именно мужчины.
PostScriptUmГений (57762) 6 часов назад
продвигали под давлением женщин
lalala Гуру (3727) PostScriptUm, чушь... идеологически заряженные мужчины продвигали. коммунисты.
Всё равно Искусственный Интеллект (297586) 6 часов назад
Вчера мне здесь понравился один ответ. Дословно не помню... но смысл такой.
"Слава богу что я не родился женщиной. Какие же мужчины идиоты."
Я с ним полностью согласен.
От этого и женская агрессия, ждут принцев а вокруг одни дебилы.
женщины сами не знаю чего они ждут.. а мне закон не позволяет взять женщину, которая мне нравится.
Всё равно Искусственный Интеллект (297586) PostScriptUm, коты глядя на сметану что делают если не дают? Облизываются.
товарищ маузер Искусственный Интеллект (229171) 6 часов назад
считаю что феминизм заканчивается до тех пор пока не наступит время приема пищи и где потом окажется этот атавизм могу легко себе представить и даже покажу то самое место, если шо..)
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (252999) 6 часов назад
Не инфантильными... А закоренелыми холостяками... Ибо жить с ледибоем- удовольствие на любителя...)
Евдокия Дрючина Знаток (474) 6 часов назад
да уж получается что мужчины боятся женщин а женщины боятся мужчин и все в замешательстве
штурман Оракул (67299) 6 часов назад
Смелее в бой.
Ангелина НовиковаГуру (3752) 5 часов назад
они по весу не проходят, женщина легче. Надо на другую женщину менять, с той же массой
штурман Оракул (67299) Ангелина Новикова, точняк! Вчера видил как баскетболитска камплекта хайтауэр и объëмом 1,5 охвата остановила мелкую соперницу просто встав на пути.
Swinonator Swininowich Знаток (423) 6 часов назад
Феминизма боятся только инцелы, а они, как и феминистки, слишком незначительный (и неадекватный) слой общества, чтобы говорить обобщённо
я не писал что мужчины боятся именно феминизма, мужчины боятся закона
Дима Кусков Знаток (284) 6 часов назад
да уж получается мужчины боятся женщин а женщины боятся мужчин и все в итоге запутались
Сновидец Оракул (80656) 6 часов назад
Сейчас время такое, многие умные женщины и мужчины находят профессии и живут самодостаточно. Остаётся несколько вариантов для брака - 1 общие беды, 2 алкоголь и залёт, 3 мужчина имеет сильную поддержку старшего поколения и достаточно рано обретает материальное благополучие , чтобы рисковать домогаться, 4 психический настрой парня, он физически двухметровым качком родился с подвешенным языком и ему попадается удачная тёлка, 5 другие частные случаи, в редких моментах любовь, привязанность, дружба, секс и брак
Shoeske Мастер (2312) 6 часов назад
Так отгрызи яйца куриные
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1470255) 6 часов назад
Феминизм только борется за исполнение прав женщин и детей. Всё остальное выдумки неосведомлённых.
а на деле порождает ненависть и агрессию у обоих полов.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1470255) PostScriptUm, Бывают дуры, которые слышали звон. Почему бы мужчинам не слушать их, а выяснить точно что это такое.
Розмари Шэнехан Просветленный (30801) 6 часов назад
Инфантилизм и доброта - не одно и то же.
смурфеус Мудрец (15359) 6 часов назад
простоь жнзин формируют по мужскому типу надавливая на их женание выжить любой ценой, мужикам же уже как 5 поколений вдалбливают что они обязаны подстраиваться под женщин не поясняя смысл по этому они воспринимают данное выражение буквально и живут по этому шаблону всю жизнь. кто поумнее те философски воспринимают подсознательно осознавая что размножение необходимо и всячески снисходительно относятся к выходкам ваниноносцев но фишка в том что крацности бывают у обеих полов и истина как всегда посредине, просто к женщинам все паразитные идеи лучше придиваются потому что половозрелость в них раньше чем у мужиков а у пацанов есть возможность всего этого испить и писать такие вопросы. это не отменяет наличие нормальных людей с обоих полов но в подавляющем меньшинстве.
Самир Дегтярев Знаток (297) 5 часов назад
да уж получается мужчины боятся женщин а женщины боятся мужчин и все в итоге запутались
Ангелина Новикова Гуру (3752) 5 часов назад
Автор вопроса, не лезьте к женщинам. Живите и дальше в мире мужчин и дрочите в кулачок. Вы слышите звон, но не знаете откуда он.
Похожие вопросы