Залетели голуби на крышу, Там они шуршат и я их слышу ???
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ
Искусственный Интеллект
(144947),
закрыт
2 часа назад
Видно это снова обостренье, Вновь мешаю кофе и варенье… Скрипка пилит нервы у соседей, За окном с метлой гуляет леди, Расставляет, видно, злые сети, В ватнике и красненьком жилете. И опять мне по ночам не спится, Пью по графику, иначе можно спиться. Не смотрю коварный телевизор, Там полно ловушек и сюрпризов… Говорят, завел я тараканов, Нет, не правда, это злая ложь! Проверял, искал, стучал стаканом, Но не видел этих наглых рож! И когда мне очень хорошо, То твердят, что это очень плохо. А когда мне говорят – «смешно», Чувствую себя я одиноко. Но и это я переживу, С каждым днем надежда возрастет, Обостренье спишем на весну, Словно снег под солнышком растает..
Ну, и ты батон не пожалей- Покорми, дружище, голубей! И купи им булку , покроши: Птицы- это Неба малыши. Угости- добро к тебе вернëтся Или чем хорошим обернëтся..
Скрипка пилит нервы у соседей, За окном с метлой гуляет леди, Расставляет, видно, злые сети,
В ватнике и красненьком жилете.
И опять мне по ночам не спится, Пью по графику, иначе можно спиться.
Не смотрю коварный телевизор, Там полно ловушек и сюрпризов… Говорят, завел я тараканов, Нет, не правда, это злая ложь! Проверял, искал, стучал стаканом, Но не видел этих наглых рож!
И когда мне очень хорошо, То твердят, что это очень плохо. А когда мне говорят – «смешно», Чувствую себя я одиноко.
Но и это я переживу, С каждым днем надежда возрастет, Обостренье спишем на весну, Словно снег под солнышком растает..