

Едариум
+1Как быстро и вкусно поджарить стейк мяса?)
Обещала другу угостить его сегодня вечером стейком мяса
Стейк готовый купила) сырой
А как готовить? Сколько минут главное до состояния полной готовности (без крови)
По дате
По рейтингу
загугли. мы с братом готовили еду на новый год и он по рецету из инета несколько минут х у й нул ни х у евый вэлл дон
Если медиум вел то с каждой стороны по пять минут обжарить и на семь минут в духовку. Не солить не перчить, когда достали, то соль, перец, и пять минут дать отдохнуть под крышкой, при подаче сверху, зелёно-чесночное сл масло
Кусок мяса на сковородку. Соль и перец по вкусу.
На мине
закинуть на пару минут в кипящее масло. потом жарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны
Больше по теме