Андрей А.
Оракул
(65444)
1 месяц назад
Лео! Здравствуй!
Падать всегда легче. Поэтому человек может легко загнать свою судьбу "ниже плинтуса", тем более, что тонкий мир ему в этом активно поможет. А вот для того, что бы подняться - нужна воля. Например, многие бросают курить, но я не знаю тех, кто скажем не курил бы три года после бросания. А когда человек сильно опустился, то он весь увешан сущностями тонкого мира, которые его ни за что не отпустят. Хотя, чисто теоретически, такой вариант возможен.
Павел Морозов
Мастер
(1525)
1 месяц назад
Мы живём в Мире созданным Богом и естественно только с помощью Бога можно поднять "макс. планку"...в остальном лишь создаёться эффект поднятия этой планке-по сути человек опускаеться ниже плинтуса-при договорах с демонами...
hijau lampu
Оракул
(70804)
1 месяц назад
Может. Один из моих знакомых загнал себя ниже плинтуса на моих глазах. Это сосед в доме. 25 лет назад он работал на заводе инженером, был всегда чистый, ухоженный, порядочный, умный. Жил с матерью тогда... 15 лет назад умерла мать и он стал опускаться. Превратился в бомжа, бухал, стал очень грязным и вонючим. Умер в прошлом году весной.
СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(133966)
1 месяц назад
а мне интересно,человек ,это мысль ,это слово или гора мускул и сухожилий? Что в нем первично или вторично?) С чего начинаются его проблемы всегда?))) Если он СЛОВО ,то закрой РОТ и молчи,но изначально ртом в нас был ПУПОК в маме.))И так чтобы его разрушить куда бьет ЖИЗНЬ и эти ранения плохо лечатся?)
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(149747)
1 месяц назад
Человек не ходит назад. Человек ходит вперёд. Это природа движения, движение всегда вперёд. Это, и когда человек ножками топает. Это, и глобально, развитие цивилизации.
Так и природой устроено, по-умолчанию, что человек не может разрушать свою собственную жизнь. Если человек так делает, значит ему в этом активно помогают.
Inna
Знаток
(343)
1 месяц назад
Окончила школу в 2001 году. Училась в одном из лучших, сильных классов школы-лицея. Кто-то из одноклассников уехал жить и работать в Европу,США, другие города России. А кто-то остался жить и работать в Краснодаре и благополучно строит карьеру. Я исключение - неудачница,у которой нет стремления к получению профзнаний, поэтому и работаю продавцом в магазинчике рядом с домом.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111632)
1 месяц назад
Здравствуйте.)
У меня на этот счёт есть некая теория оптимизма.
Всё могло закончиться гораздо хуже (не буду перечислять всех вариантов, их не менее 360... причины тому есть)...
Может быть резко, но скажу... сколько на счете калек... жертвы (ужасных событий)...
А Вы молоды, отн. здоровы, не в плену, не в других страшных местах.
Всё хорошо.

Да, можно и про карму.
Не про присутствующих, если что.
Спасибо за обоснование: как и с помощью чего это делается.)
Всем приятной пятницы!)