Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема производительности в таркове и в целом проблемы с пк

Здарова парни, проблема такая: на тамоге 40-60 фпс на минимальных настройках(о средних я вообще молчу), железо у меня i5 12400f, 3070ti, 32 гига опры 3600 Мгц, сама игра стоит на ссд, по идеи должно быть 70-90 на средних. Что я только не делал, Тыркал все настройки которые хоть как то связаны с игрой, в биосе менял профиля оперативы - не помогло, переустанавливал игру - тоже ничего, ставил приоритеты, прогонял пк антивирусами, без тол ку. Не понимаю что делать, комп чистил каждый месяц, пасту менял каждые пол года, в furmark и aida64 небыло тротлингов и перегревов. Хотел везти пк в днс на диагностику, но не знаю какое им дать основание для проверки. Читал в инете что у кого-то была похожая проблема, дело оказалось в матери, а до этой истории у меня был и есть момент связанный с мат платой, дело в том, что если пк отключить от сети, то включить его обратно будет очень проблематично, то бишь бп встает в дежурный режим, началась такая херня пол года назад, но самое интересное что кондеры не взорвались и бп не сдох за это время, то есть дело может быть в мат плате а не в бп. А еще иногда могли не работать usb порты.

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Пробуй подкинуть новый блок, нааерное напряжение у него скачит.