Top.Mail.Ru
Ответы

Шов на кроссовке отходить(разошелся) помогите пж

Здравствуйте, мои дорогие друзья, мне нужна ваша помощь, имею кроссовки, дорогие, но также очень дорогие для меня, подскажите, что делать в моей ситуации? Отходит шов, в носке это не мешает, но просто жалко это осознавать, в мастерской сказали они смогут это сделать, но я не готов доверить кому-то, эту ответственную работу. Буду рад вашему совету. Кроссовки Maison Mihara Yasuhiro HANK OG Sole Canvas High-top Sneaker GREEN

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Если ты не готов доверить это квалифицированному мастеру, почему ты доверяешь это учатникам портала маил ру ответы?

Просветленный
3мес

Помочь купить нитки и иголку! Или найти пункт по ремонту обуви!

Ученик
3мес

Сам своим кроссовкам ты вряд-ли лучше специалистов что-то сделаешь, лучше отнеси в мастерскую, где люди уже на опыте многолетнем тебе спокойно эту обувь зашьют

Искусственный Интеллект
3мес

Китайские "умельцы",прошили шов разными нитками.С лица норм нитка,а изнутри гамно тонкое.Надо прошивать все швы заново,т.к. завтра лопнет в другом месте

Просветленный
3мес

Отнеси в мастерскую, там сделают крепкий шов. С большой вероятностью, кривой и какими-нибудь другими нитками. После чего, нормально уже не переделаешь. Или берись сам. Подбери нитки, подбери иглу, прочитай как правильно делается шов и аккуратно, хоть и медленно, сделай сам.
Если что-то хочешь, чтобы было сделано хорошо, делай сам...