Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шов на кроссовке отходить(разошелся) помогите пж

Иван ясухиро Ученик (99), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, мои дорогие друзья, мне нужна ваша помощь, имею кроссовки, дорогие, но также очень дорогие для меня, подскажите, что делать в моей ситуации? Отходит шов, в носке это не мешает, но просто жалко это осознавать, в мастерской сказали они смогут это сделать, но я не готов доверить кому-то, эту ответственную работу. Буду рад вашему совету. Кроссовки Maison Mihara Yasuhiro HANK OG Sole Canvas High-top Sneaker GREEN
Дополнен 2 недели назад
8 ответов
`Alenss Профи (814) 2 недели назад
Если ты не готов доверить это квалифицированному мастеру, почему ты доверяешь это учатникам портала маил ру ответы?
Иван ясухироУченик (99) 2 недели назад
Я им верю больше чем маме
Самир Дегтярев Профи (812) 2 недели назад
можешь попробовать сам зашить шов иголкой и ниткой или использовать супер клей
Айдар Каюмов Ученик (170) 2 недели назад
Сам своим кроссовкам ты вряд-ли лучше специалистов что-то сделаешь, лучше отнеси в мастерскую, где люди уже на опыте многолетнем тебе спокойно эту обувь зашьют
Гений Николы Теслы Просветленный (30294) 2 недели назад
Отнеси в мастерскую, там сделают крепкий шов. С большой вероятностью, кривой и какими-нибудь другими нитками. После чего, нормально уже не переделаешь. Или берись сам. Подбери нитки, подбери иглу, прочитай как правильно делается шов и аккуратно, хоть и медленно, сделай сам.
Если что-то хочешь, чтобы было сделано хорошо, делай сам...
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283899) 2 недели назад
Китайские "умельцы",прошили шов разными нитками.С лица норм нитка,а изнутри гамно тонкое.Надо прошивать все швы заново,т.к. завтра лопнет в другом месте
Николай Николаевич Просветленный (36214) 2 недели назад
Помочь купить нитки и иголку! Или найти пункт по ремонту обуви!
Похожие вопросы