Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят помогите пожалуйста найти эти ужастики

ВАЖНО я смотрела их наверное ещё 5-6 лет назад может и меньше поэтому если что-то похожее будет после 2020 года то не подойдёт. прочтите все пожалуйста мне хотябы один найти🙏🏻

1. ужастик был про то что вроде 2 парня и одна девушка (может и больше) отправились в какой-то страшный лес и по итогу там когда они шли нашли труп повешенный на дереве. Потом они ночевали в палатках и той девушке начали мерещатся призраки т.е. тени снаружи палатки, она вроде вышла проверить и увидела девушку, она пошла за ней и потом свалилась типа в пещеру что-ли но там она увидела девушку типа как в школьной японской форме, дальше не помню

1. я не помню именно начало но то что компания подростков нашли какой-то заброшенный дом, и кстати важный момент какая-то из них пара на дереве возле этого дома вырезало сердце чтоли, потом не помню дальше только конец, девушка оказалась будто в пещере где нашла какой-то синий портал и потом её уже забирала скорая и в скорой ей померещилось то что её друг какой-то синий что-ли

1. я не помню как но девушка и парень оказались в заброшенном домике и что-то ночью пока другой парень спал или не видел что-то из под двери подсовывало записки девушке с надписями то что тот её друг предатель или что-то типа такого и то что ей нужно от него убегать (они видимо как я поняла типа потерялись и им пришлось в этом домике найденном выживать) по итогу девушка сбежала но она вроде провалилась в яму и потом её вытаскивали.

кстати хочу ещё сказать эти ужастики я смотрела на канале специальном для ужастиков

По дате
По рейтингу
Высший разум
3мес

Может быть - Лес призраков (2015), Грибы (2007)

Мастер
3мес

Судя по вашему описанию, фильм, который вы ищете, может быть "Глубокий лес" (в оригинале "Into the Dark") или "Сквозь ночь". Оба фильма содержат элементы, связанные с заброшенными местами, призраками и подростками, оказавшимися в опасной ситуации.

Однако, учитывая множество деталей, которые вы упомянули, это может быть и другой фильм. Еще одним вариантом может быть "Лес" (в оригинале "The Forest"), который также включает элементы ужаса и мистики, но не совсем соответствует всем вашим описаниям.

Ученик
3мес

Здравствуйте! Понимаю, что вы ищете фильм ужасов, который смотрели около 5–6 лет назад или меньше. Судя по вашему описанию, в фильме группа подростков отправляется в лес, находит повешенное тело, ночует в палатках, и одна из девушек сталкивается с призраками и находит пещеру с девушкой в японской школьной форме. Позже она обнаруживает синий портал и оказывается в больнице, где ей мерещится друг.

На основе этих деталей, возможно, вы ищете фильм «Задание» (2011). В этом фильме группа студентов отправляется в лес, где сталкивается с мистическими и опасными событиями.

Гуру
3мес

Страшилка гача лайф

Гуру
3мес

хз