Ребят помогите пожалуйста найти эти ужастики
ВАЖНО я смотрела их наверное ещё 5-6 лет назад может и меньше поэтому если что-то похожее будет после 2020 года то не подойдёт. прочтите все пожалуйста мне хотябы один найти🙏🏻
ужастик был про то что вроде 2 парня и одна девушка (может и больше) отправились в какой-то страшный лес и по итогу там когда они шли нашли труп повешенный на дереве. Потом они ночевали в палатках и той девушке начали мерещатся призраки т.е. тени снаружи палатки, она вроде вышла проверить и увидела девушку, она пошла за ней и потом свалилась типа в пещеру что-ли но там она увидела девушку типа как в школьной японской форме, дальше не помню
я не помню именно начало но то что компания подростков нашли какой-то заброшенный дом, и кстати важный момент какая-то из них пара на дереве возле этого дома вырезало сердце чтоли, потом не помню дальше только конец, девушка оказалась будто в пещере где нашла какой-то синий портал и потом её уже забирала скорая и в скорой ей померещилось то что её друг какой-то синий что-ли
я не помню как но девушка и парень оказались в заброшенном домике и что-то ночью пока другой парень спал или не видел что-то из под двери подсовывало записки девушке с надписями то что тот её друг предатель или что-то типа такого и то что ей нужно от него убегать (они видимо как я поняла типа потерялись и им пришлось в этом домике найденном выживать) по итогу девушка сбежала но она вроде провалилась в яму и потом её вытаскивали.
кстати хочу ещё сказать эти ужастики я смотрела на канале специальном для ужастиков
Может быть - Лес призраков (2015), Грибы (2007)
Судя по вашему описанию, фильм, который вы ищете, может быть "Глубокий лес" (в оригинале "Into the Dark") или "Сквозь ночь". Оба фильма содержат элементы, связанные с заброшенными местами, призраками и подростками, оказавшимися в опасной ситуации.
Однако, учитывая множество деталей, которые вы упомянули, это может быть и другой фильм. Еще одним вариантом может быть "Лес" (в оригинале "The Forest"), который также включает элементы ужаса и мистики, но не совсем соответствует всем вашим описаниям.
Здравствуйте! Понимаю, что вы ищете фильм ужасов, который смотрели около 5–6 лет назад или меньше. Судя по вашему описанию, в фильме группа подростков отправляется в лес, находит повешенное тело, ночует в палатках, и одна из девушек сталкивается с призраками и находит пещеру с девушкой в японской школьной форме. Позже она обнаруживает синий портал и оказывается в больнице, где ей мерещится друг.
На основе этих деталей, возможно, вы ищете фильм «Задание» (2011). В этом фильме группа студентов отправляется в лес, где сталкивается с мистическими и опасными событиями.
Страшилка гача лайф
хз