Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Духи Ariana Grande Moonlight

Nelly art Ученик (119), открыт 3 недели назад
Ребята, кто щнаком с оригиралом аромата Ariana Grande Moonlight. Можете выявитт подделку я купила или нет(((можно встретиться в центре москвы на тверской. Мне нужно щнпть а ио обидео если не оригинал а купила дорого
3 ответа
Ivan Sviridov Оракул (69222) 3 недели назад
звучит как фуфло.
Nelly artУченик (119) 3 недели назад
Ладн не буду просить помощь. Фуфло из-за встречи?Вот такой циетчный мир да? Спсиоб за "помощь"
Можно было бы промолчать и не унижать. Не нравится иди мимо.
Мне жал что, вв мужчина.
Мне жаль что вы мужчина
Ivan Sviridov Оракул (69222) Nelly art, странное название для духов, только и всего.
У Арианы гранде есть такие духи, ваа как можно этого не знать... Она их рекламировала сама даже) ну ничего я тоже чего-то не знаю
Ivan Sviridov Оракул (69222) Nelly art, духи - это кристиан диор. кто такая ариана - я не знаю.
Анютина Глазка Высший разум (144519) 3 недели назад
Вы всерьез думаете, что рандомные люди кинутся на Тверскую определять, что вы купили?
А им это зачем?
По вторникам и четвергам с 18.00. у бюста Ногину на Китай-Городе собираются парфманьяки Москвы и не только, можно там попробовать спросить.
Но для начала не худо бы зарегиться на каком-нибудь профильном ресурсе, типа Лапарфюмери.орг и договориться о встрече через соответствующую тему.
Grigory Знаток (292) 2 недели назад
Самые красивые девушки это те которые носят голубые однотонные носочки с кроссовками. Мужчины в первую очередь смотрят на ноги!
Похожие вопросы