Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про обморок на молитве

просто чел Ученик (114), открыт 10 часов назад
  • кароч, я учусь в гимназии (да-да, это там где надо стоять церкви по каждому поводу), стоял на молитве, потом мне стало плохо (там пипец душно), далее у меня было чувство, как будто сердце пронзают ножом, секунды 2 где то, потом сердце начало люто сжимать, прям как мокрую тряпку, примерно 1 секунду. затем я упал, не из за слабости даже, просто как будто ноги просто не выдержали моего веса. я ещё тогда был в сознании, ну секунды 2-3. особо ничего не помню, просто начало темнеть, помню как там челики мешкались, ничего больше.
  • как это явление называется? ну это точно не инфаркт, во первых я бы уже не жил, во вторых - я еще молод для него
5 ответов
Данил Попинов Мастер (2349) 10 часов назад
Сам себя обманываешь
просто челУченик (114) 10 часов назад
Если ты этого не испытал, то меня ты не поймешь
мне за свое здоровье страшно, это же не повод понтаваться, понимаешь?
Данил Попинов Мастер (2349) просто чел, ты просто упал в обморок и все у нас тоже девушка одна упала в обморок когда час на ногах стояла под росийский гимн и нечего не случилось
Сергей Романович Искусственный Интеллект (293802) 10 часов назад
Обморок называется, там в церкви вечная духота, частое явление
Геар Песэль Профи (613) 10 часов назад
Гимназия это не про то, что с церковью связано; это в церковных/воскресных школах, это первое. А второе: инфаркты и инсульты не всегда смертельны, это может быть и некий коллапс функций ССС, сосудов. А с мистической точки зрения, вредные сущности либо тебя покидали, либо подселиться пытались, выйдя из кого-то. Но это не популярно так всем говорить, всех благ!
Геля Снежная Оракул (96043) 9 часов назад
Это называется: Надо пойти к терапевту и сделать кардиограмму.
И почитай подробно про инфаркт (от него не обязательно умирать), и вообще про сердечные болезни
Похожие вопросы