Top.Mail.Ru
Ответы

Миленькие беремняшечки! Во что одеваетесь, если уже солидный пузик? Одежду для беременный или...

А с волосами? Прическа или засаленный хвостик? Макияж? Еще помним что это?
Или только у нас в ЖК 80% будущих мамочек с хвостиками и в спортивных костюмах???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

....я уже не беремянажка.... но с солидным пузиком носила специальные штаны. (классные).... или комбинезон.... сарафан.... вот прически как таковой не было... волосы отращивала (в хвостик они на тот момент не собирались).... но про чистоту волос. . и макияж я не забывала (если только в 6-7 утра не надо было переться сдавать анализы... в такую рань не до макияжа... лишь бы успеть прийти и не нарваться на кучу старушек..).... а так я дома не сидела.... я в институт ездила до последнего дня.... я вела активный образ жизни... поэтому марафет был =))))))))))

Мастер
16лет

Купила себе костюм, чтобы на работу ходить, а также комбинезон-очень удобный! Причёски какие только не делала! Красится я вообще не люблю, так глаза подвести, да тушью ресницы покрасить.
Хотя здесь вряд ли кто признается что ходил в спортивном костюме и с грязной головой! ;)))))

Профи
16лет

Мне вот тоже плащ надо будет, а брюки для беременных че то так не хочу! ! Свекровь юбку подогнала, нормальную такую, а блузки и кофточки и так есть)) . Вот, жду не дождусь лета, когда в сарафанчиках ходить можно! А макияж- так без него никак! Особенно, когда на прием)) . Очень люблю хорошо выглядеть, ведь к беременным особое внимание)) . Разве что, я волосы не стригу, только челку, ношу распущенными или крабиком зацепляю, но редко. а в ж. к. у нас все модненькие, вот, думаю, тепло будет, так наверняка в спорт. костюмах ходить будут тоже)) . А я брюки не люблю, юбочки больше))

Ученик
16лет

Я тоже денег не жалею на одежду для беременных. Мы же покупаем кофточки на сезон, а тут и того больше носим. Вот с проблемой столкнулась, плащ не подобрать, а как бабка ходить не хачу.

Мудрец
16лет

У меня из одежды для беременных только штаны одни, а т. к. вся "пузатая" часть беременности на весну-лето попадает, то с одеждой проблем нет - сейчас столько кофточек всяких есть, которые как беременным, так и небеременным подходят! Да и за собой следить тоже стараюсь, беременность - это же не болезнь )). И подкраситься хочется, и одеться красиво тоже!