Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой этот человек по НК?

Вкусный какао Ученик (57), открыт 4 недели назад
6:00
16.05.2006
Новосибирск
Женский пол
4 ответа
Тоша 토샤님 Оракул (62898) 4 недели назад
Довольно умная, быстро мыслит. Но есть некоторые проблемы с самообманом, с иллюзиями разного происхождения, в крайнем случае из-за веществ. Скорее всего у неё напряжёнка в отношениях с противоположным полом, возможно из-за ложных ожиданий. Неожиданности она не любит, ей они приносят проблемы, как минимум по её собственному мнению.
Ни на что не претендую, чисто моё мнение. Помните что гороскоп это далеко не всё, и лишь по нему что-либо серьезное решать не надо.
Adam GalievЗнаток (275) 4 недели назад
ку меня забанили на основе:)
Тоша 토샤님 Оракул (62898) Adam Galiev, о, прив. Ну, я впринципе ожидал это... Рано или поздно это бы случилось.
ML Мудрец (17058) 4 недели назад
Амбициозный и самоуверенный с острым языком..но сообразительный..так же шарм и магнетизм,положение роковой женщины...очень амбизиозна,возможна связь с иностранцами..человек нетороплив и последователен..самое важное для нее это самореализация и призвание в обществе..человек не может остановится,там где нужно остановится..ищет себе инициативного и покровительного партнера..
zodiak Гуру (2550) 3 недели назад
В общении очень прост.не давит на собеседника.бодренький ,моложавый,возможно любит поработать всяко разно.с техникой совсем не дружит.Что конкретно интересует?
Похожие вопросы