Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы бросили курить?

.... Знаток (277), открыт 1 день назад
Здравствуйте ,расскажите пожалуйста как вы побороли свою зависимость к никотину ? Что помогло отвлекаться от сигарет?
11 ответов
, . Мастер (2216) 1 день назад
Не начинал. Самый рабочий способ
Тимурка Танкист Мастер (1037) 1 день назад
Бросить курить может только человек который реально хочет бросить курить
mimok kre Профи (531) 1 день назад
Не начинал, курение параша
Тимурка ТанкистМастер (1037) 1 день назад
Согласен
аркадий абсалют Знаток (345) 1 день назад
я уже курю 4 года и мне по кайфу
mimok kreПрофи (531) 1 день назад
Х у й Н я
Инкогнито Просветленный (27781) 1 день назад
В 2015 году бросил и больше не разу не затянулся.
Просто сам резко отказался и всё
....Знаток (277) 1 день назад
Тоже так хочется бросить,буду пробовать.
Инкогнито Просветленный (27781) ...., главным мотиватором были цены на сигареты , которые в то время начали активно расти
Майор Кузнецов Гуру (2709) 1 день назад
Привет, короче, курю-курю сижку и тут начинает голова резко болеть. Скорее всего - сосуд сжался. После этого - бросил курить. Да и не только из-за этого, мне табак надоел. Его запах, вкуривать его. После этого - мне стало лень курить и в итоге решил бросить.
~ Наташа ~ Оракул (69572) 1 день назад
Попала в аварию, потом реанимация...курить не хотелось как-то....
А когда до аварии хотела бросить,так более всего к этому меня сподвигала мысль,что от курящих людей воняет говном?.особенно от женщин курящих воняет,как от запойных алкаших, а чем дольше женщина курит,тем противней воняет. Подумай над этим.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (423777) 1 день назад
бросила потому что месяц пролежала в реанимации после того как сбила машина а потом еще полгода в травматологии и приносить мне сигареты было некому не курю с 2011 года
Похожие вопросы