Это фселенная без всяких разломав и систем (насколько я помню) но там толи какие-то инопрлонетные существа, Толи монстры присутствуют. И там гг доктор наол одного миленького но но иногда не очень миленького монстра, (розовая осминошка размером с голову, милая круглая)у них была весьма специфическая первая встреча... и эта осминошка подумала что гг ее родитель поэтому исследовательский центр решил не отделять гг с осминожкай а попросили его выплатить этого монстра и в помощники дали кого-то человека (смуглая кожа, чёрные волосы вроде это 2гг) манга довольно таки свежая, рисовка комфортная сам он тобиш этот врач или учёный с бледной кожей остолную внешность не помню но сказать могу точно что эта манга была выпущена сравнительно недавно
И там гг доктор наол одного миленького но но иногда не очень миленького монстра, (розовая осминошка размером с голову, милая круглая)у них была весьма специфическая первая встреча...
и эта осминошка подумала что гг ее родитель поэтому исследовательский центр решил не отделять гг с осминожкай а попросили его выплатить этого монстра и в помощники дали кого-то человека (смуглая кожа, чёрные волосы вроде это 2гг) манга довольно таки свежая, рисовка комфортная сам он тобиш этот врач или учёный с бледной кожей остолную внешность не помню но сказать могу точно что эта манга была выпущена сравнительно недавно