Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если подруга - папенькина дочка

delta 7 Ученик (91), открыт 3 недели назад
Я так больше не могу. Договорились сегодня сходить на пляж, посидеть у берега да поболтать. Когда я спросила её, во сколько будем собираться, она ответила: "Меня папа не отпускает". Я спросила так в чём проблема сказать, что мы идём не на пляж, а, например, в город или гулять у дома На что получила ответ: "Нуу, я не хочу папе врааать". И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ. В кино - папа не отпускает, в центр выйти - недолго, до 6 и домой. ( мы живём в 20 минутах ходьбы от центра) Обычно мы гуляем возле нашего дома, пока ей папа не позвонит, а ей на минуточку 19 (в июле будет уже 20). И это только часть того, что ей запрещает папа. Ещё она часто лезет в мою жизнь и знает то, чего ей не надо знать. нарушает личные границы. Например, залезет в телефон, проверит галерею, все переписки и если, не дай Бог, увидит там, что я ещё с кем-то гуляла, сразу отбросит телефон, скорчит обиженную рожу, отвернётся от меня и будет так сидеть. А если я спрошу, на что она обиделась, то она просто ответит, что она ни на что не обижается. Я бы прекратила общение, да только друзей из моего города у меня и так немного. Мне 15 лет и из друзей, с которыми я могу погулять и пообщаться из нашего города только она и одноклассники. Но с одноклассниками я не общаюсь каждый день на постоянной основе. С друзьями, которых более-менее отпускали нормально погулять я сильно поссорилась.
3 ответа
10.25 10.25 Мудрец (14519) 3 недели назад
Видимо, ее Папа знает жизнь и стоит прислушаться.
Stiv Мудрец (11348) 3 недели назад
Она вами манипулирует более того ей удобно везде приплетать ПАПУ, не хочется идти погулять ПАПА не разрешает. Что за вздор девочке 20 лет. Вы бы отдалялись от нее - это не дружба. Дружба когда обоим интересно и удобно!
JDH Мыслитель (9643) 3 недели назад
ты дружиль с той, которая старше тебя на 5 лет, не думаю что ей реально папа запрещает, а ей выгодно так говорить. а лезет в твою личную жизнь что бы потом кому нибудь рассказать например
delta 7Ученик (91) 3 недели назад
Ей некому рассказывать, я её единственная подруга
Похожие вопросы