Я нарисовала модель, оцените если не сложно)
О какая ты молодчинка!
Вот только я не могу разглядеть... меня малость волнует ухо девушки, как-то оно выбивается из общего фона... хотя пытаюсь приблизить не выходит, может меня зрение подводит.
Я вот сижу и специально выискиваю недостатки с учетом стиля и средств рисования (и возраста автора, если бы я его знал), но нифига не могу найти за что зацепиться (помимо уха), да и лист находиться под углом, не могу сориентироваться с пропорциями (просто у меня была очень строгая училка по рисованию).
Ну ладно-ладно, вероятно это будет первой работой за много лет, которую я действительно искренне похвалю.
"Кхм... Bbn L если сие произведение действительно нарисовал(а) ты, то это просто потрясающая работа, никто и никогда не дождался от меня таких слов в плане оценки своего творчества... и вот, я говорю эти слова тебе. Если только ты не обманываешь, в таком случае, пожелаю только пойти нафиг! А так, я "нонейм" из интернета, нарекаю тебя Мастерицей, ну или Мастером (если окончание слова не совпадет с твоими характеристиками)".
Все доволен (довольна)? А теперь оставьте меня в покое со своим (очень красивым) творчеством. Ато я устал, хочу на другие вопросы отвечать и кстати... помни про уха, оно подозрительное... все, я ушел!