Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если крикнули в ухо, может ли ухудшиться слух от этогоб

Димас Денщиков Ученик (201), открыт 3 часа назад
3 ответа
Taleys Мыслитель (9629) 3 часа назад
Ну если 1 раз то норм, но если бесконечно повторять то будет фигово
Димас ДенщиковУченик (201) 3 часа назад
Просто училка сумашедшая подошла тетрадь проверить а у меня ничего не было написано вот она наклонилась и как начала кричать прямо в ухо где то минуту. А тебе кричали в ухо?
TaleysМыслитель (9629) 3 часа назад
Да, было пару раз, пережил
Димас Денщиков Ученик (201) Taleys, ну и как? Ухо болело после этого? И если не секрет как это было? И как ты отреагировал на то что тебе крикнули в ухо
TaleysМыслитель (9629) 3 часа назад
Ухо не болело, но плохо слышал пол минуты, отреагировал так что потом однокласснику чуть руку не сломал
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55468) 3 часа назад
Ничего страшного. Пройдет само.
Максим Морозов Мыслитель (6828) 3 часа назад
Смотря как крикнули. Если вам Пласидо Доминго крикнул, то, конечно, оглохните. Если же просто друг, то, быстрее всего, ничего страшного не будет
Димас ДенщиковУченик (201) 3 часа назад
Да, крикунул иминно пласидо доминго, мне вообще каждый день он на ухо кричит, и причем крикнули прямо два одновременно в два ухо
Максим Морозов Мыслитель (6828) Димас Денщиков, нет, ну понятно, что я утрировал. Если вам человек с высоким голосом крикнул, то ухо будет будто бы заложено минут 30, так как волосяные клетки более чувствительны к коротким волнам
Похожие вопросы