Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Головка полового члена

Хайван Хусейнов Ученик (91), открыт 5 часов назад
Всем привет,недавно открылась головка( мне 17 лет) она стала сверх чувствительной и во время мочеиспускания все брызгается + чуть побаливает в стоячем положении. Подскажите, это так должно быть, или что то не так ?
Дополнен 5 часов назад
открывал сам
6 ответов
Максим Морозов Мыслитель (6858) 5 часов назад
Насколько она у вас открылась? Можете ли вы полностью её оголить?
Хайван ХусейновУченик (91) 5 часов назад
Полностью, открыл сам
Максим Морозов Мыслитель (6858) Хайван Хусейнов, значит всё нормально, не переживайте. Она и должна быть чувствительной, а мочеиспусканию ничего не будет мешать, как только у тянется крайняя плоть - это будет месяц-другой
То есть в туалет будет трудно идти месяц ?(
Максим Морозов Мыслитель (6858) Хайван Хусейнов, ну да, струя будет немного кривая. Просто теперь головку ежедневно открывайте и крайняя плоть утянется(можете и не открывать, но тогда она будет утягиваться дольше)
Piligrim Гений (65571) 5 часов назад
Почему так поздно открылась? Сам открыл? В 11-12 лет мальчики уже открывают головку! А высокая чувствительность поначалу - норма! Надо теперь ежедневно открывать и обязательно обмывать с мылом!
Да, открывал сам:(
Piligrim Гений (65571) Хайван Хусейнов, поздно открыл! Теперь делай все, что я писал - ежедневная гигиена пениса! И через месяц чувствительность снизится до нормальной
Николай второй настоящiй✅Гуру (4488) 5 часов назад
Лично у меня она открылась к 15 годам, а мыть головку с мылом, это садизм
Piligrim Гений (65571) Николай второй настоящiй✅, лично твое мнение меня не интересует!
Максим МорозовМыслитель (6858) 5 часов назад
А вы в курсе, что головка должна открываться не раньше полового созревания, в 13-14 лет?
Piligrim Гений (65571) Максим Морозов, а ты в курсе, что головка должна открываться уже в первые недели жизни?! Понабегут дилетанты со своими идиотскими советами!
Николай второй настоящiй✅ Гуру (4488) 5 часов назад
открывал сам
А что, должен кто то другой?)
granolah?Гуру (4927) 5 часов назад
николай это правда вы
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63190) 4 часа назад
Чувствительность со временем пройдет. При мочеиспускании пробуй открывать крайнюю плоть полностью и не лазь туда грязными руками
Похожие вопросы