Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мой ПИН-Код не воспринимается Windows?

У меня на ПК windows 11, и при запуске написано "something happend and your PIN isn´t avaliable. Щёлкните, чтобы снова настроить пин код". А когда я нажимаю настроить, то мне дол прийти код который они мне отправили на электронную почту, но мне ничего не приходит, спам я тоже проверял
Откатиться к точке восстановление не помогло. Переустанавливать windows не вариант, потому что у меня там много данных и программ которые я долго настраивал. Также у меня на ПК есть две операционные системы одновременно и на windows 10, где всё работает нормально. То-есть я пароль помню, но из-за какого то сбоя он перестал восприниматься.

• Альтернативных способов входа у меня нет.

• В папку Ngc для сброса пароля мне отказано в доступе

• В безопасно режиме всё тоже самое

• Я проверил адрес почты указан правильно, проверял и на ноутбуке и на телефоне, и код не приходил не там не там

• Если создать новый профиль но он не будет на 100 процентов таким же как и этот, поэтому этот вариант мне также не подходит

что делать, как решит проблему с полным сохранениям всех данных приложений игр и программ? Или есть ли возможность на прямую написать в Microsoft, потому что моей проблемы я в интернете не нашёл.
Пожалуйста без Телеграм каналов , потому что в том Телеграм канале мне администратор запретил писать и глупых ответов, по типу никак!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

ПИН-код вводит сам пользователь ПК и подтверждает его. Но для этого Вы должны иметь учетную запись Microsoft, войти в свой ПК с ее помощью и подтвердить ее, и только после этого настроить ПИН