Что делать, если мой ПИН-Код не воспринимается Windows 11?
У меня на ПК windows 11, и при запуске написано "something happend and your PIN isn´t avaliable. Щёлкните, чтобы снова настроить пин код". А когда я нажимаю настроить, то мне дол прийти код который они мне отправили на электронную почту, но мне ничего не приходит, спам я тоже проверял
Откатиться к точке восстановление не помогло. Переустанавливать windows не вариант, потому что у меня там много данных и программ которые я долго настраивал. Также у меня на ПК есть две операционные системы одновременно и на windows 10, где всё работает нормально. То-есть я пароль помню, но из-за какого то сбоя он перестал восприниматься.
Альтернативных способов входа у меня нет.
В папку Ngc для сброса пароля мне отказано в доступе
В безопасно режиме всё тоже самое
Я проверил адрес почты указан правильно, проверял и на ноутбуке и на телефоне, и код не приходил не там не там
Если создать новый профиль но он не будет на 100 процентов идентичен старому, поэтому этот вариант мне также не подходит
что делать, как решит проблему с полным сохранениям всех данных приложений игр и программ? Я пробывал писать в microsoft, но у меня служба поддержки microsoft не доступна.

Пожалуйста без Телеграм каналов , потому что в том Телеграм канале мне администратор запретил писать и глупых ответов, по типу никак!!!
Мы переустановим Windows. Сейчас объясню.
Загружаетесь с загрузочной флэшки.
Нажимаете shift+f10
Пишете:
diskpart
#Утилита для работы с разделами.
list volume
#На экране появятся ваши разделы.
select volume 1
#Выбираете раздел с вашей Windows, тот самый где она установлена.
shrink desired=размер.
#Вместо «размер» указываете число в мегабайтах, например 30000мб=29гб, 40000мб=39гб. Суть вы уловили) Однако не забывайте, что эта операция отделяет свободное место, от вашего диска с установленной Windows, и в будущем мы создадим раздел для установки Windows туда, чтобы вы могли перенести файлы или удалить пин код из системы.
list disk
#Выводится окно с вашими дисками, то есть с подсоединенными накопителями HDD, SSD.
select disk 1
#Выбираете тот на котором стоит Windows.
create partition primary
#Создаётся из ранее отделенного пространства, новый раздел, на который мы сможем установить Windows.
format fs=ntfs quick
#Быстрое форматирование раздела под новую файловую систему.
assign letter=F
#Выбираем любую букву , чтобы новый раздел видела система.
Теперь вы можете следовать обычной установке ,Windows , и далее вы увидите ваш созданный раздел. Пишите ,если будет сложно)