loli_face
Мыслитель
(6729)
1 месяц назад
Просто подойди к любой девочке в школе, которая тебе понравиться(лучше бери неформалок, анимешниц и альтушек) и сделай ей комплимент. Она потом сама у тебя тг попросит, где можно будет переписываться. Я так себе лп нашла
Дело в том,что единственный минус в моей школе это одноклассники. Меня никто и никогда не унижал и не буллил, но и друзей у меня в классе нет. Я не хочу, чтобы так было в моей будущей школе, поэтому прошу дать пару советов что для этого нужно сделать. (Как представиться, что сказать, о чём говорить, говорить ли вообще? крч я вообще хз)
Я хорошо учусь, когда могу помогаю на кр и не только (ну только если сама захочу помочь, а не прям так, что человек уже на шею садится), учу китайский, английский, занимаюсь вокалом, я уверена, что со мной есть о чём поговорить, но при этом умею слушать, у меня всегда хорошее настроение (если я знаю, что иду в коллектив, где мне рады . На вокале например, там вся группа ждёт когда я приду)))) и я умею поднимать его другим.
Пожалуйста, не пишите будь собой и не пытайся завоевать друзей. До этого меняла школу во 2 классе(сейчас 7) и ничем это "всёсамоустроится"мне НЕ помогло