Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Неужели Казахстан ушёл из под иерархихического влияния РФ так после СССР ? всё уже или не

как таковых казахов же и не было -- но с прогрессом - ( степь да степь ) , а там месторождения золота урана нефти .... и плодовитость - в пустыне как саранча могут плодиться - Реки в Спять по ленину _ АРАЛ - море иссушили .. Иссыккуль - озёра и второе такое Балхаш Огромные озёра с великими ресурсами мирового значения .... и это всё из под контроля разума уходит ...

Дополнен

они очень плодовиты , а ресурсов там не так как в индии и китае - они не такие миролюбивые .... как саранча могут плодиться из ниоткуда и сносить всё живое ( татаромонгольское иго ) - тамерлан , чингиз хан _ не знаю наверное я что то путаю ? -

Дополнен

иранцы тоже арийская расса у них всё в камнях технологии были скрыты , они очень плодовиты

Дополнен

они же арийцы
---
, ну а если индусы - то они по катовость и плодовиты но работают и климат у них не такой суровый -

Дополнен

самые не преступные это индусы , вот бразильянцы испанцы , .... это другое эскимосы у них тоже особо без революций а вот совок на них нападал ( не знаю вопрос )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

Если демонстрировать дружбу с казахами, то параллельный импорт через них могут прикрыть))

Мастер
2мес

Дело в том, что экономика Казахстана принадлежит западным акционерам, ещё с 90х. То есть никогда и не была под РФ, просто торговля плотная была.

Оракул
2мес

Да, Казахстан поддержал санкции: фондовый рынок, споры в области ж/д и строительства трасс и т.д.