Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядеть получше? 36 лет

Александра Гуру (3731), открыт 7 часов назад
7 ответов
Ilya Kamalov Ученик (205) 7 часов назад
отлично выглядите , но советую использовать всякие маски для лица, крема, чтобы долго была здорова кожа
Drugs Drugs Ученик (154) 7 часов назад
Честно скажу. Вы выглядите очень хорошо и приятно, не забивайте себе голову! На счет макияжа, лучше убрать ярко прокрашенную межресничку, очень утяжеляет взгляд. Освежите прическу и увлажняйте кожу, если захочется сделать макияж, то минимальный, так как сильный макияж не идет людям за 25! Нужно освежить личико, а не утяжелить его.
НО чтоб выглядеть лучше недостаточно работать над своей внешностью и наносить кучу макияжа! Достаточно быть СЧАСТЛИВОЙ, минимизировать стресс в своей жизни, делать себе комплименты и конечно же понять, что же вам нравится в этой жизни? Что поднимает вам настроение? Так и живите. Улыбайтесь почаще, ваш внешний вид улучшит улыбка! :)
АлександраГуру (3731) 7 часов назад
если убрать межресгичку, не чидно ресниц и глаза мелкими смотрятся....посоветуйте, как тогда красить глаза
alex smit Мастер (1709) 7 часов назад
Я бы брови сделала на пару тонов светлее чтоб облегчить взгляд , а так форма красивая довольно . Цвет волос вам идет блонд , возможно чуть светлее сделать его в технике аиртач.
Макияж лифтинг
Далее все остальные советы это уже на ваш бюджет .. я про косметологию и хирургию . Опять же это уже врач должен советы раздавать
АлександраГуру (3731) 7 часов назад
мне нужна хирургия по виду?
alex smitМастер (1709) 7 часов назад
У нас могут быть разные представления о внешности , поэтому здесь один напишет что все хорошо , другой - измени то да се .. здесь главное как вы себя принимаете . Скорее косметология пока что , овал лица сделать четче и я не про инъекции . Есть спец аппараты и массажи . Веки , нос , но нос как правило если кончить чуть вниз уходит это из за прикуса . Но такие вещи досканально менять сложно .. это долгая хирургия . И оно думаю ни к чему вам
alex smitМастер (1709) 7 часов назад
Хирургия подтяжки это уже годам к 45.. -50
Antonio Оракул (64735) 6 часов назад
Изменить внешность женщины может только она сама..Например,Занятия спортом подтянут ягодицы, будет хорошая, поняли что, бюст также подтянется..Волосы вам подскажут в парикмахерской, или лучше съездите в элитный салон, там подберут имидж вам... грамотно нанесенный макияж очень изменяет внешний вид женщины. Второе это конечно же нужно подобрать со вкусом одежду чтобы она вам шла...
Зоя Маркова Оракул (76666) 2 часа назад
брови светлее однозначно и для глаз гель-патч Гиалуроновый Либридерм, обязательно в холодильнике хранить и наносить холодным
Похожие вопросы