Drugs Drugs
Ученик
(154)
7 часов назад
Честно скажу. Вы выглядите очень хорошо и приятно, не забивайте себе голову! На счет макияжа, лучше убрать ярко прокрашенную межресничку, очень утяжеляет взгляд. Освежите прическу и увлажняйте кожу, если захочется сделать макияж, то минимальный, так как сильный макияж не идет людям за 25! Нужно освежить личико, а не утяжелить его.
НО чтоб выглядеть лучше недостаточно работать над своей внешностью и наносить кучу макияжа! Достаточно быть СЧАСТЛИВОЙ, минимизировать стресс в своей жизни, делать себе комплименты и конечно же понять, что же вам нравится в этой жизни? Что поднимает вам настроение? Так и живите. Улыбайтесь почаще, ваш внешний вид улучшит улыбка! :)
АлександраГуру (3731)
7 часов назад
если убрать межресгичку, не чидно ресниц и глаза мелкими смотрятся....посоветуйте, как тогда красить глаза
alex smit
Мастер
(1709)
7 часов назад
Я бы брови сделала на пару тонов светлее чтоб облегчить взгляд , а так форма красивая довольно . Цвет волос вам идет блонд , возможно чуть светлее сделать его в технике аиртач.
Макияж лифтинг
Далее все остальные советы это уже на ваш бюджет .. я про косметологию и хирургию . Опять же это уже врач должен советы раздавать
alex smitМастер (1709)
7 часов назад
У нас могут быть разные представления о внешности , поэтому здесь один напишет что все хорошо , другой - измени то да се .. здесь главное как вы себя принимаете . Скорее косметология пока что , овал лица сделать четче и я не про инъекции . Есть спец аппараты и массажи . Веки , нос , но нос как правило если кончить чуть вниз уходит это из за прикуса . Но такие вещи досканально менять сложно .. это долгая хирургия . И оно думаю ни к чему вам
Antonio
Оракул
(64735)
6 часов назад
Изменить внешность женщины может только она сама..Например,Занятия спортом подтянут ягодицы, будет хорошая, поняли что, бюст также подтянется..Волосы вам подскажут в парикмахерской, или лучше съездите в элитный салон, там подберут имидж вам... грамотно нанесенный макияж очень изменяет внешний вид женщины. Второе это конечно же нужно подобрать со вкусом одежду чтобы она вам шла...