Вуф-вуф
Мудрец
(14816)
2 недели назад
Зарядка только для тонуса. Ходьба тоже (исключение, если минимум 2-3 часа идти, либо по лестнице подниматься). Нужны интенсивные и силовые нагрузки. Спортзал с железом, дома с гантелями.
В плане питания больше овощей, меньше углеводов, особенно быстрых. Больше белков
Yan Vargas
Профи
(581)
2 недели назад
Кушать правильно но к сожалению скучно в том плане что нужно себе создать рацион которого нужно придерживаться. По типу рис с курицей отваренной ну или тунец консерва. Нужно какой-то источник медленных углеводов в небольшом количестве, а лучше в маленьком(рис и есть этим источником). Также нужно уменьшить жири, а лучше всего их брать только с мяса или рыбы. И белок который тоже с мяса или рыбы. В место риса можно например гречу. Но это по желанию. Также нужна клетчатка, а это много много овощей и не салат, а овощи. Огурцы, помидорки, листья салата или капусты. Поэтому Я и сказал что питание такое скучное. Оно по сути даже пресное потомучто из специй здесь только соль. Но это безпроиграшный вариант который даст результат буквально на лицо. Стоит только иметь силу воли и страстное желание добиться желаемого.
Точно Я всегда забываю за молочные продукты, у меня непереносимость лактозы поэтому забыл. Но сыр и творог тоже потресающие варианты для добычи жиров и белка.
.
Искусственный Интеллект
(429415)
2 недели назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .