Уже почти сутки кашель дерет горло , зуд ( от простуды ) , невозможно заснуть , все время кашель с макротой .
было перепробовано - чай с медом
Граммидин с анестетиком спрей
Полоскание календулы
Полоскание кетопрофен
Орошение горла местамидином
Хлоргексидин
Чай несколько раз
Леденцы лечебные
Леденцы обычные
Сироп от макроты и кашля
Таблетка отхаркивающая.
Ничего не помогло вообще . Воздух дома увлажнен более менее .
Однажды была такая зараза кашель такой несколько дней был , спала в сутки если повезло часа 2-3 . Может кто либо проходил и есть ли способ мигом убрать зуд с горла и кашель такой ?
Ну у вас и список, куда так много? Мокрота у вас в глубине сидит, видимо. Нужно помочь ей выйти. Попробуйте пропить сироп Бронхипрет, меня он очень выручил. Он натуральный и эффективный
Что-то у вас какой-то огромный арсенал, я бы ограничилась чем-то одним или хотя бы парой средств. Мне от такого кашля лучше всего помогает сироп Бронхипрет. Он и смягчает, и приступы делает более редкими. Как раз после того как выходит неотдираемая ранее мокрота можно уже и поспать нормально.
Мокрота значит вязкая, нужно разжижить, чтобы отошла. Начните Бронхипрет принимать, он очень хорошо помогает справиться с влажным кашлем. Меня обычно за неделю на ноги ставит, при этом лучше я себя начинаю чувствовать уже на 2-3 день (приступы кашля становятся не такими раздирающими и мокрота отходить начинает)
Обильное питье + витамин С. От кашля Бронхипрет в таблетках по 1 таб. 3 раза в день. Мне очень хорошо помогло мокроту разжижить и отвести, кашель за неделю прошел
Я геделиксом лечила кашель, мне его мой врач назначал при очном осмотре. Сходите к врачу, пусть вас послушает и назначит нормальное лечение. Больше пейте, любая теплая жидкость подойдет: чаи, морсы, компот и т д.. Можно грудь намазать согревающей мазью, если только температуры нет.Выздоравливайте