Подскажите как мне с ней бороться?
Позавчера приехала мать с отчимом у езжала на 3 дня , я с бабушкой был.Это такие счастливые дни были , меня не кто не трогал, не орал.А когда они должны были прилитать я чуть ли не молился , что бы они не прилетели или самолёт разбился.Меня просто в 14 лет мать до отъезда била каждый день, то скалкой, то сковородкой или стулом.А наследующий день как они прилетели после обеда у нее как всегда настроение говно.И она начала что я не че не делают, а что мне делать ана у меня все забрала, даже гулять запретила.Я так полы мою и снег чишу, а больше делать дома не чего.Я привык пол спать.И ее это бесит она же сама не высыпается.Они так хотели дочку и говорят постоянно что они не высыпаются.И после того как она мне сказала об этом я психанул и сказал , чтобы она катилась от куда прилетела.Она психанула и скавароткой побила.У меня несколько часов болела рука и я ходил храмал и до сих пор.Постоянно говорит что я ее достаю я просто сижу в комнате не кого не трогаю. Я постоянно закрывал дверь когда я в комнате и она ее снела. С учебой проблемы.Дело не в том что я не учись , а дела что мне оценки снижают.Пример: я поистории написал на 1,5 страницу и она мне 3 поставила , а брату 5.Я матери об этом говорил она сказала что ее все ровну он принтом постоянно меня трогает за учебу.Меня просто вывешивает почему другие могут гулять , в телефоне сидеть , а мне запрещают. Мне надоело постоянно говорить одноклассникам что я просто не хочу, телефон у матери заберать а потом за это получать. Но у меня есть идея, что если мать решут родительских прав, на бабушку оформят или на тетю. Это примерно на процентов 35-55.
В полицию заявление пиши и вопрос решен
Суя по твоей грамотности, оценки тебе вовсе не занижают, а завышают. Садись, два.
учишься ты реально плохо и никто тебе оценок не занижает. дома ты нихрена не делаешь и это мать бесит. ты хочешь ничего не делатьб, учиться как попало и при этом что б к тебе никаких претензий. так не бывает. чтобы мать навернула сына сковородой нужно очень постараться и вывести её так, что б у нее крышу снесло. что ты и делаешь. на опеку ты ни бабке, ни тетке не сдался. они видят, что родители тебя не вывозят, а ты предлагаешь им такой гемор на свою шею повесить? начни с себя, будь самокритичнее. иначе все тебя будут по жизни пинать.
Извини, но мне твой текст напомнил письмо Ваньки " На деревню дедушке" из произведения А.П.Чехова.
где вопрос, столько не читаю