Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бы при удалении ответы не указать причину? чтобы впредь ошибку не совершать?

Сергей Оракул (78383), на голосовании 6 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Помню несколько раз возвращали удалённые, не помню куда обращался
Голосование за лучший ответ
verycool чувачок Мудрец (11765) 1 месяц назад
самому можно догадаться
спам, неверная категория, оскорбления и подобное
Ильяз Шахверанов Мастер (2462) 1 месяц назад
Когда забанят будет причина
Подводим итоги. И. Вуаля Знаток (375) 1 месяц назад
А что тебе один ответ больше один меньше.Или у тебя программа стоит
СергейОракул (78383) 1 месяц назад
Обидно, понимаешь, ничего не сделал, только зашёл )))
Ильяз Шахверанов Мастер (2462) Сергей, пора бы уже привыкнуть, тут это в порядке вещей
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (175529) 1 месяц назад
Пишут = "За нарушение правил проекта", тебя что ни разу не банили?
Один раз банили но я знал за что, виноват, не сдержался, но тут безобидный ответ и удалён. Я бы не спрашивал но несколько раз уже мне возвращали удалённые ответы, может не найдя причину удаления модератор таки вернёт ответ.
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (175529) Сергей, Тебе повезло, мне ни разу ничего не возвращали, только банили в ответ и другие ответы удаляли штук по 6 подряд вдогонку
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (61758) 1 месяц назад
А зачем говорить правду, если можно наврать, а потом удалить адекватный ответ? Это ж майл ру.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (19930) 1 месяц назад
Ответы часто удаляются по инициативе автора вопроса - он жмёт кнопку "пожаловаться на ответ"(или что-то в этом роде), и ответ автоматически удаляется.
А, вообщем-то, ДУМАЙ что говоришь, и говори ЧТО ДУМАЕШЬ - это НЕ равнозначные постулаты, нужно помнить об этом. )))
Не помню куда обращался но было что удалённые ответы мне возвращали, может не найдя причину модератор таки вернёт ответ.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (19930) Сергей, в правилах данного проекта ЕСТЬ возможность напрямую обращаться к админам о несогласии с удалением вопросов/ответов, там решают вопрос живые люди а не боты.
Виктория Николаевна Ученик (132) 1 месяц назад
Сами думайте, если есть чем. Если вопрос или ответ удалил модератор, то для этого есть основание. Вернуть такие вопросы или ответы крайне трудно, замучаетесь доказывать основание оставить удалённое
Похожие вопросы