Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу подключиться в сетевую майнкрафта из за ошибшки.

Я не могу подключиться в мир своего брата с которым я живу по соседству в разных комнатах, на версии майнкрафта 1 21 1 neoforge 21 1 133. Загружено 171 модов и когда я заходил в свой одиночный мир никаких проблем с ними не было, но когда я захожу в сетевую игру созданную братом то на моменте подключения к миру у меня выдает ошибку которая находиться на картинке, (если что у меня полностью виден его мир в списке сетевых игр и никаких проблем с портом или адресом нету). Я пробовал подключиться через хамачи, устанавливал новые драйвера, выключал брандмауэр, искал кучу видео в интернете все делал по инструкции, но проблема связана видимо ни с чем из этого потому что ничего из этого не помогло, поэтому подскажите в чем проблема, потому что может быть решение простое и я просто не могу допереть спустя 10 часов решения проблемы? Потому что наверняка у меня что то просто не подключено или нужно устанавливать более старую версию neoforge потому что это последняя версия но версия майнкрафта ведь нет. Спасибо всем заранее кто даст нормальный ответ на этот вопрос.

(Кстати я бы ещё добавил что иногда у меня просто написано в списке серверов что к его миру невозможно подключиться)

Дополнен

А ещё добавлю то что впн мы пытались использовать но ничего не работает, да и он нам и не нужен думаю потому что мы живем в стране без санкций и прочего.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Может у вас просто версти майна разные