Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
От колыбели до сада
+4

Почему отец, который не может напугать своим видом — это "неполноценный" отец?

Как вы считаете, почему старшее поколение убеждено в том, что муж в семье обязательно должен (по контракту) обладать физическими габаритами и внешним видом, которым можно напугать обидчика ребёнка, а также уметь играть в футбол и передать свои футбольные навыки сыну?

Это что ж получается, если я худощав, не имею мускулов и не способен своим видом напугать обидчиков своих близких, то хорошим отцом стать я не смогу по определению? Неужели только угрозами физической расправы можно отбить у детей окружающих желание приставать к моим детям?

А если я всегда был равнодушен к футболу, то я, получается, тоже лишён возможности стать хорошим отцом? Да и разве дети в современном мире не получают навыки в спорте, в том числе и в футболе, от сверстников и спортивных тренеров?

Может тогда вообще стоит забрать у семей в России родительские права, если отец не похож хотя бы отдалённо на атлета?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

До чего интересно читать о разных представлениях. Мужчина тот кто действует последовательно, защищает свою жену, семью, близких от невзгод в любом плане. От испуга можно напрудить в штаны, а не зауважать "страшного" отца. У вас с логикой напряг.

Мастер
4мес

Стоит. А тебе стоит накачаться и научиться играть в футбол