Top.Mail.Ru
Ответы

Отчего умерла кошка😭?

Месяц назад видела как пару раз была рвота с кровью, я ей дала кровоостанавливающее два дня. Больше не видела. Кошка была беременна, живот вырос, но она похудела. В среду весь день ходила как бы искала место рожать, я ей приготовила все. Она играла со свои взрослым котенком, облизывала его. Ночью попросилась на улицу. Я ее выпустила, а она как бы и идти не хотела. Утром она не пришла, я ее ходила звала по огороду, нигде не откликнулась. Вечером с мужем после работы опять ходили звали, запищала на чердаке соседкой бани, но голос был не похож на голос нашей кошки. Она отзывалась, потом сильно запищала и потом не откликалась больше. Соседей дома не было, не смогли проверить. В пятницу в обед я опять ходила к бане, ее звала, один раз услышала тихий писк и все. Вечером никто не отзывался, к соседям не попали из не было. В ночь с пятницы на субботу был заморозок до -5, я утром пошла к соседям т.к они должны были быть дома. Пошли открыли дверцу на чердак, а кошка там мертвая, как будто недавно только умерла во сне, ушки еще мягкие. Почему она не выбралась оттуда, не откликалась нам? Или три дня без еды и при небольшом минусе она замерзла и умерла? Или она ушла сама умирать? За несколько дней я опять видела немного рвоты как водичка с кровяными пятнами. Может она еще болела, ведь сильно похудела да беременная была.Мне очень плохо, плачу по ней.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Не переживайте так
В жизни всё бывает
(бывают вещи и намного хуже)

Она ушла "на радугу"
Пусть покоится с миром

Искусственный Интеллект
3мес

Причина- ваш пофигизм. Месяц назад начались проблемы, сидит и смотрит

Ученик
3мес

чо так много слов

Искусственный Интеллект
3мес

она не ушла умирать а погибла потому что хУзяева выпустили кошку да еще беременную да еще больную на самовыгул где с ней все что угодно могло произойти. вместо того чтобы отвезти кошку ветеринару

Оракул
3мес

От того, что дали кровоостанавливающее вместо срочного визита в клинику...