Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с проектом по технологии

Данилка Ещкереевич Ученик (142), открыт 3 недели назад
Я хочу сделать чтото простое ,завтра задача проекта
4 ответа
эгоист абсалют аркадий в потоке Ученик (199) 3 недели назад
а чо именно надо
Данилка ЕщкереевичУченик (142) 3 недели назад
Чтото сделать своими руками
эгоист абсалют аркадий в потоке Ученик (199) Данилка Ещкереевич, кораблик или лягушку из бумаги
Иоахим Пайпер Знаток (396) 3 недели назад
а нах его делать
П*здец будет 2 в четверти будет
наташа шшш Ученик (136) 3 недели назад
купи лучше
Мне надо все задокументировать, я не смогу доказать то что я это сделал сам
наташа шшш Ученик (136) Данилка Ещкереевич, тогда жди пересдачи и подумай дольше
Последний день без передачи класно помогли?
DIVa1s x ne krinw Мастер (1768) 3 недели назад
Один из вариантов технологии изготовления кормушки для птиц — из фанеры и обрезков доски. Потребуется:

обрезок доски шириной не менее 100 мм и толщиной 18–20 мм;
кусок фанеры толщиной 5–6 мм;
гвозди длиной 40 мм (16 штук);
наждачная бумага;
ножовка;
молоток;
угольник;
карандаш;
линейка;
шнурок или кусок мягкой проволоки.
Этапы создания кормушки:

Определить размеры кормушки. Слишком маленькая конструкция вызовет конфликты среди желающих полакомиться, а слишком большая может обрушиться.
Отметить на фанере необходимые детали. Можно использовать электрический лобзик для ровного выпиливания.
Обработать каждую деталь наждачной бумагой по краям, чтобы птицы и человек не получили занозу.
Прикрепить к дну кормушки стойки, к стойкам — бортики кормушки. Для крепления элементов можно использовать водостойкий клей и саморезы.
Прикрепить к стойкам крышу.
Ввинтить в крышу металлическое колечко или крючок и установить кормушку на место.
Для увеличения срока службы кормушки можно использовать лак или водостойкую краску, но важно помнить, что используемые лакокрасочные покрытия должны быть безопасны с точки зрения токсичности.

Также можно сделать кораблик:

Один из вариантов — классический бумажный кораблик:

Сложить прямоугольный лист бумаги пополам и загнуть верхние углы к центру.
Загнуть свободные края по сторонам и подвернуть уголки до ровного треугольника.
Придать ему объём и сложить по основанию так, чтобы получился квадрат.
Снова сформировать треугольник поменьше, подогнув нижние углы.
Ещё раз свести основание в квадрат — кораблик почти готов. Потянуть края в стороны и развести их, чтобы получить идеальную форму.

Ещё один вариант — кораблик с парусами:
  1. Сделать квадрат: короткую сторону листа соединить с длиной и согнуть.
  2. Отрезать получившуюся прямоугольную полоску.
  3. На полученном квадрате сделать ещё одну диагональ, чтобы на листе наметилась точка центра.
  4. Три уголка на листочке загнуть к центру, не выходя за него. Получится конвертик.
  5. Нижнюю часть конверта нужно отогнуть обратно, отступив примерно сантиметр от низа.
  6. Сложить получившуюся заготовку вдвое.
  7. Вложить центр (нижний треугольник) внутрь так, чтобы парусник приобрёл устойчивость.
  8. Кораблики можно делать и из других материалов, например из бумажных коробок из-под яиц с добавлением ниток, ткани или цветной бумаги.

Похожие вопросы