Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Что делать, если на каком-то сайте писали, что есть маньяк... (Подробнее в описании)

Что делать, если на каком-то сайте писали, что есть маньяк, но на официальном сайте писали, что хто фейк информация.

Вчера я видел этого человека, я его боялся, думал он маньяк. Потом посмотрел в сайте, что это маньяк, а позже на официальном сайте увидел, что это фейк информация.

По поведению этот человек был странным.

Я чинил цепь велосипеда, он смотрел на меня. Я катался на велосипеде, он смотрел на меня.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Конечно смотрел потому что ты его боялся облучал его очень сильно. Так маньяки и выбирают жертв своих.

Просветленный
4мес

Есть такая привычка пялиться на людей, разглядывать их черты лиц, пытаясь заглянуть им в душу.)

Искусственный Интеллект
4мес

Я как-то утром (зима, темно) ехал на работу на веле. Под снегом не видно было бордюра. Резина шипованная. Сильно чиркнуло и я остановился осмотреть шипы, не повылетали ли. Пока держу велосипед и кручу колесо, сзади прошла фигура мужика. Он замедлил шаг. Спиной я ощутил, что он меня разглядывает.

Я боковым зрением пытаюсь разглядеть его. Синяя одежда с надписью на спине . еще немного, и проявляется название управляющей компании.

Он увидел, что я на него смотрю, и буквально наперерез хриплым голосом спрашивает

"есть курить" ?

"Нет" , категорически пресек я, думая про себя, мол , неужели не понятно, раз велосипедист, то скорее всего ЗОЖник, спрашивать сигареты немного неуместно.

Увидя разочарование в его глазах и потерю интереса ко мне я продолжил осмотр колеса. Все нормально. Сажусь , разгоняюсь, а его и след простыл. Нету. Испарился как призрак.

Вот такие люди шастают в наших краях... Или не люди....

Не знаю не знаю...

Ученик
4мес

Забить, скорее ты его не встретишь больше