Top.Mail.Ru
Ответы

Увидел как сын смотрит аниме. Че делать?

Увидел, как мой сын сидит на диване, залипая в это аниме, и у меня просто крышу сносит! Как он вообще может тратить время на эти мультяшные драки и странные прически?! Я же ему говорил, что настоящие мужчины должны смотреть только спортивные каналы и старые боевики!
Вот он, мой сын, с глазами, полными восторга, а я стою рядом, как настоящий супергерой, готовый спасти его от этого 'аниме-кошмара'! Как же так?! Я же ему объяснял, что в реальной жизни драки не заканчиваются, когда кто-то падает на землю! Да и кто эти персонажи с яркими волосами?! У него что, в голове только красочные картинки вместо нормального воспитания?
Что мне делать? Может, устроить 'аниме-экзамен' с вопросами о сюжете, и если не ответит, пусть отжимается до потери пульса? Или создать 'аниме-клуб' и раздавать дипломы 'Самого Зависимого'? Или, может, просто надеть костюм своего любимого персонажа и показать, кто здесь главный?
В общем, я в полном недоумении! Как спасти своего сына от этого 'аниме-ужаса', пока он не стал одним из тех, кто говорит 'Кawaii' и 'Nani' на каждом углу?!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Не умеешь троллить

Просветленный
3мес

Научиться троллить

Мастер
2мес

вы как старый дед ворчите. в аниме тоже много драк. я в детстве шаман-кинга, соника х, наруто, покемонов, бакуганов смотрел и ничë, нормальным вырос. оставьте сына в покое. сейчас уже не то время, когда все мужики считались брутальными.

Просветленный
3мес

Я в детстве тоже обожал японские мультфильмы типа "Корабль-призрак","Кот в сапогах","Русалочка" и наши "Ну,погоди!"-по сути хулиганский мультсериал,пародия на "Том и Джерри" Волк курит,всё вокруг громит в погоне за маленьким Зайчиком.

Знаток
3мес

А что ему порнуху смотреть или давай поженимся к примеру