Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить в армии

FREEMAN Знаток (260), открыт 2 недели назад
как выжить в армии? после окончания школы программирования?
11 ответов
Zhandos Konurbayev Профи (577) 2 недели назад
Сиди на альтернативную службу
Люся Чеботина Эксперт пока не указал должность 2 недели назад
Я точно не уверена, но слышала, что программистов в армию, то есть в зону боевых действий брать не должны. Вообще, их обязанность создавать дроны, микросхемы, то есть помогать военнослужащим, но воевать на поле боя они не должны
Люся ЧеботинаЗнаток (427) 2 недели назад
Но они могут и работать отдельно, в компаниях
kommentatorИскусственный Интеллект (222708) 2 недели назад
за них другие должны гибнуть....
Люся Чеботина Знаток (427) kommentator, В армию бы с радостью не хотели идти, но защищать то нужно людей. Роботы есть, которые мины подрывают, но чтобы они воевали за людей, то такого нету пока что (
FREEMANЗнаток (260) 2 недели назад
извините но НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИЛА САМА ЛЮСЯ ЧЕБОТИНА?!
Люся Чеботина Знаток (427) FREEMAN, Да, все верно ) помогаю людям, чем могу
Для меня это честь
и то у меня может кукуха поехать по одному месту (извиняюсь) я успешно учусь в школе программирования и вижу себя в создании сайтов и тд. Но никак не в армии или на фронте где итак будут бомбить...
Vadim Serdyukov Мудрец (11036) 2 недели назад
А укрепи здоровье. Займись спортом. Изучи пару приёмов рукопашного боя. И научись ругаться матом.
Кроме того, желательно научиться самообслуживанию: самому себе чистить обувь, стирать своё бельё и одежду.
Научиться держать в руках лопату и молоток, лом и зубило.
Научиться уважать старших и не обсуждать даже самые тупые приказы.
И не терять оптимизма ни при каких обстоятельствах.
Ещё пригодятся навыки общения и умения выполнять работу в коллективе. Трудолюбие и аккуратность.
В общем прикидывайся дурачком без мозгов, но на самом деле ощущай себя разведчиком на вражеской территории. Будь внимателен к мелочам. Всё подмечай и запоминай, что при тебе происходит.
Ну и не будь последним и сильно в передовые не рвись. Не жадничай и не стучи. Не надейся на санчасть - сам себе диагноз ставь и сам лечись.
я уже умею ругаться матом.
Vadim Serdyukov Мудрец (11036) FREEMAN, Ты это умеешь пока как подросток. Непрофессионально. Ну может сверстницы тебя могут испугаться. Настоящий солдатский мат сопровождается реальной угрозой убить соперника. Это обозначается взглядом, положением тела, тональностью голоса. Т.е. Мужской Взрослый Мат человека, имеющего боевое оружие в свободном доступе и владеющего приёмами бегового самбо выглядит несколько иначе. Если надо то такой солдатский мат даже трусливого офицера может в чувство привести не говоря уж об гражданских.
Житель Спб Гуру (4453) 2 недели назад
Не иди в армию. Коси по дурке
Надежда Кочергина Просветленный (22448) 2 недели назад
не ходить.. учиться 5 ближайших лет..в ВУЗе.. три последних года мать подсказывала , что надо закончить школу на отлично ..так ?
Степан Искусственный Интеллект (114015) 2 недели назад
Не ты первый, не ты последний. Не боись. Проблемы выживания у тебя не будет.
Похожие вопросы