К чему снится?
Снится,будто услышала страшилку, что есть какой-то зверь, который подчиняет себе всех, людей, животных.Я будто живу в деревне, на улице что-то мастерю,забиваю гвоздь в деревяшку, потом будто оставшиеся гвозди несу к какому-то ящику,ящик висит на столбе. Потом я иду домой, слышу шуршание в кустах и я в страхе бегу к дому, забегаю на территорию, вижу забор такой кривой, деревянный, ну уж точно меня не спасёт))) стою и смотрю, из кустов выпрыгивает олень, высокий, красивый, ветвистые рога, при этом он не крупный, средний, стоит грациозно, смотрит в мою сторону, я смотрю на него,вдруг он голову опускает и послушно куда-то крадется, будто под гипнозом и я вижу это животное, которое всех гипнотизирует, это был дикий кот - Манул. Только вот его чары на меня не действуют.
Забивать гвозди... означает ставить точку в каком то деле....
Вы чувствуете себя уязвимой...
Мужчина, которому вы нравитесь, который нравится вам, попал под влияние хитрого человечка...
ессно на человека мало что действует, тем более животное. о том и сон, что человек может и должен победить в себе звериные инстинкты и стать Человеком.