Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

К чему снится?

Снится,будто услышала страшилку, что есть какой-то зверь, который подчиняет себе всех, людей, животных.Я будто живу в деревне, на улице что-то мастерю,забиваю гвоздь в деревяшку, потом будто оставшиеся гвозди несу к какому-то ящику,ящик висит на столбе. Потом я иду домой, слышу шуршание в кустах и я в страхе бегу к дому, забегаю на территорию, вижу забор такой кривой, деревянный, ну уж точно меня не спасёт))) стою и смотрю, из кустов выпрыгивает олень, высокий, красивый, ветвистые рога, при этом он не крупный, средний, стоит грациозно, смотрит в мою сторону, я смотрю на него,вдруг он голову опускает и послушно куда-то крадется, будто под гипнозом и я вижу это животное, которое всех гипнотизирует, это был дикий кот - Манул. Только вот его чары на меня не действуют.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Забивать гвозди... означает ставить точку в каком то деле....
Вы чувствуете себя уязвимой...
Мужчина, которому вы нравитесь, который нравится вам, попал под влияние хитрого человечка...

Искусственный Интеллект
2мес

ессно на человека мало что действует, тем более животное. о том и сон, что человек может и должен победить в себе звериные инстинкты и стать Человеком.