Top.Mail.Ru
Ответы

Обьясните почему все так странно. В России многие люди любят кино сериалы фильмы технику и всё остальное из США и европы

Я не могу понять людей которые пользуются техникой машинами вещями любят мультики мультсериалы фильмы сериалы которые сделанные в США Европе и той же Украине слушают музыку которую поют в этих странах и тут же лютой ненавистью ненавидят эти страны их культуры и ценности. Я в шоке от этого и не понимаю как можно любить многое что было произведено в США в Европе и в Украине и тут же быть готовым уничтожить всех и вся в этих странах вчем логика? Разве эти люди и эти страны чем то заслуживают нашу злобу и ненависть к ним ведь они ничем не отличаются от нас у них тоже есть дети есть бытовые проблемы работа и так далее чем же они заслужили то что в РФ ненавидят США Европу и Украину. Обьясните мне почему же все так почему россияне считают что они самые лучшие люди в мире а все остальные страны и народы плохие и неисеют право на жизнь и существование??

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

В Америке летают на самолётах, сделанных из титана, произведённого в России и поставляют оружие врагам России. Объясните, как такое может быть, что американцы считают себя лучшими людьми и не учитывают мнение всех других?

Искусственный Интеллект
3мес

Потому, что все это они покупают на свои заработанные гроши! Шаришь нет? ;-)))
Или ты z Укроини? ;-)))
Заработал ты бабла, идешь в магаз, покупаешь то что тебе нра! ну или покупаешь билет на самолет, куда тебе нра! тебе все это не проклатые буржуи за спасибо дают, ты это покупаешь за свои гроши! ;-)))

Мудрец
3мес

Считай что все это трофеи добытые у врага.

Искусственный Интеллект
3мес

У вас плохо развиты когнитивные способности. Убеждён, что вы ещё много чего не понимаете, но не догадываетесь об этом.

Просветленный
3мес

Ну многие не смотрят такие кино и сериалы например, а машины и технику покупали за деньги всегда то есть принося прибыль производителю тамошнему, то есть им одолжение делали производителям, а не они покупателям, это закон рынка..Да и китайская техника сейчас, о ком тогда речь то, о китайцах что ли. Так китайцев многие любят) P.S. В период с 1991 по 2022 год Соединенные Штаты предприняли как минимум 251 военную интервенцию. Об этом говорится в отчете Исследовательской службы Конгресса - правительственного учреждения США, которое собирает информацию от имени Конгресса.