Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить не восстанавливаемую почту маил

Ну что поехали, почте уже больше 7 лет , первая проблема захожу года 3 назад показано что пароль не подходит может забыл или другое нажимаю восстановить пишет что возможно ящик взломан высвечивает не понятный мне номер ( решал скорее всего на знакомых давно давно ) не получилось восстановить да и данные не всё помнил и код естественно не пришёл указывал другой номер несколько попыток ещё делал с кодом, далее через пол года снова пробую там просто не стало того номера для восстановления почта daymond.1984@mail.ru , через ещё пол года каким то образом зашёл через пароль в итоге то ли я забыл снова пароль либо писало что ящик взломан но с одного устройства я был на почте, в итоге сделал сброс и почта слетела и войти не смог, форму восстановления делал, на почту им писал ( легче дописаться в СИЗО чем к ним ) в итоге спустя месяц переписки с поддержкой маил они спрашивают вы виктория даймонд? ( псевдоним из маил ) я отвечаю да и они просят паспорт.. бред ,знает кто как восстановить почту? Может как то по другому заполнять письма им? Времени на эксперементы не было отвечают раз в неделю по форме заполнения, кто поможет что маловероятно и почта восстановиться накину не плохо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Восстановить почту на Mail.ru , особенно старую и без доступа к привязанному номеру/данным, крайне сложно, но есть шансы, если действовать системно. Вот инструкция:

1. Что делать, если поддержка требует паспорт
Если вы указывали вымышленное имя (Виктория Даймонд) при регистрации, но привязывали реальные данные (номер, резервный email), попробуйте:

Написать в поддержку: «При регистрации я использовал псевдоним, так как аккаунт создавался для творчества. Мои реальные данные: ФИО [ваши], номер [ваш], дата рождения [ваша]».

Приложить скриншоты с подтверждениями:
→ Письма из этой почты (если сохранились на других устройствах).
→ История входов (если аккаунт был привязан к соцсетям/играм).
→ Квитанции о покупках, сделанных с этого email (если есть).

Если паспортные данные не совпадают с псевдонимом, шансы близки к нулю. Mail.ru строго проверяет соответствие.

2. Альтернативные методы восстановления
Если помните старый пароль или устройство
Попробуйте войти с устройства, где вы ранее авторизовались (ноутбук, телефон).

Проверьте сохранённые пароли в браузерах (Chrome → Настройки → Пароли).

Если номер телефона утерян
Напишите в поддержку: «Номер [старый], привязанный к аккаунту, больше не активен. Готов подтвердить владение другими способами: [перечислите всё, что помните]».
Укажите:
→ Примерную дату регистрации.
→ Последний пароль, который помните.
→ Названия папок в почте, контакты, темы писем.

3. Как правильно писать в поддержку
Тема письма: «Восстановление доступа к аккаунту daymond.1984@mail.ru . Нет доступа к номеру».

Тело письма:

text
Copy
Здравствуйте.
Прошу помочь восстановить доступ к моему аккаунту daymond.1984@mail.ru .
При регистрации я указал неофициальное имя, так как использовал почту для творческого псевдонима.
Мои реальные данные: [ФИО, дата рождения].
Привязанный номер: [xxx...], но он утерян.
Дополнительная информация для подтверждения:
- Примерная дата регистрации: 2017 год.
- Последний пароль, который помню: [xxx].
- В ящике были папки: [названия].
Прикрепляю скриншоты [укажите, если есть].
Прошу рассмотреть возможность восстановления через резервный email или ответы на секретные вопросы.
Отправляйте запрос через форму техподдержки Mail.ru , а не по email — так быстрее.

4. Если аккаунт был взломан
Упомяните в письме: «Подозреваю, что аккаунт был взломан в [год]. Готов предоставить любую информацию для проверки».

Если злоумышленник менял данные, поддержка может восстановить старые настройки (если вы докажете, что это ваш аккаунт).

5. Если ничего не помогает
Создайте новый аккаунт и настройте пересылку писем со старого (если вдруг доступ появится).

Проверьте, не привязана ли почта к другим сервисам (соцсети, игры): используйте функцию «Забыли пароль» на этих сайтах — иногда это помогает получить косвенное подтверждение владения email.

Важно:

Mail.ru крайне редко восстанавливает аккаунты без точного совпадения данных. Если псевдоним и паспорт не совпадают — шансы почти нулевые.

В следующий раз при регистрации указывайте реальное имя или привязывайте резервный email/номер, который не потеряете.

Удачи, и пусть эксперименты наконец увенчаются успехом! 🍀

Гений
2мес

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер вашей заявки.

Профи
2мес

Заведите себе уже новую почту, привяжите мобильный и будет вам счастье)

Мастер
2мес

чо. паспорт чтобы майл ру восстановить?

Знаток
2мес

Жопой