Top.Mail.Ru
Ответы

Не открывается windows

Помогите восстановить Windows 7 без флешки, диска и доступа к другому компьютеру. Есть только телефон с интернетом.

У меня следующая ситуация:

На компьютере установлена Windows 7.

BIOS видит жёсткий диск, диски отображаются.

Но при загрузке появляется ошибка:

File: \NST\AutoNeoGrub1.mbr

Status: 0xc000000f

The selected entry could not be loaded because the application is missing or corrupt.

Это значит, что в загрузчик была добавлена запись NeoGrub (через EasyBCD), но сам файл либо удалён, либо повреждён.

Сама Windows не удалена, просто не может загрузиться из-за битого загрузчика.

Я не могу попасть в режим восстановления Windows (F8, F11 и т.д. не срабатывают). Пробовал все стандартные клавиши: F8, F11, Esc, Shift+F8, Alt+F10 — ничего не выводит меню восстановления.(точнее почти всё пробовал,буду стараться дальше мб вылезет окно востановления)

Командную строку открыть не могу, так как нет доступа ни к самой системе, ни к среде восстановления.(Как уже сказал не попробовал полностью все клавиши)

У меня нет флешки, нет DVD-диска, нет доступа к другому компьютеру.

Единственное, что есть — телефон с поддержкой OTG и интернет. Но пока нет OTG-кабеля.

Моя цель: просто восстановить загрузочную запись Windows 7, чтобы вернуть систему к жизни (через bootrec /fixmbr и т.п.), но я не могу добраться до командной строки.

---

Вопросы:

1. Есть ли 100% способ попасть в командную строку или режим восстановления без флешки и другого ПК?

2. Можно ли как-то использовать телефон (без OTG) для создания загрузки?

Любая помощь будет ценна. Система живая — просто загрузка сломана, а руки связаны отсутствием устройств. Заранее спасибо!

---

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3нед

все можно, но если ты не можешь заказать на озоне за 200р флешку то о чем тут говорить. телефон твой скорее всего не рутирован, а любой эмулятор сд или флешки требует root....

а так устанавливай ну например drivedroid и впиред, он умеет и флешкой прикидываться, и сд, и внешним диском...

Искусственный Интеллект
3нед

нет