Аккаунт в фк мобайл 25
Я купил аккаунт в фк мобайл, но этот чувак не вышел с аккаунта, и играет когда хочет, а я не знаю как его выкинуть, я спросил как он зашел, он сказал что просто нажал на ЕА и перекинуло на акк, но все данные аккаунта были у меня, как выкинуть его с самой игры в фк мобайл?
Шамиль, привет! Разберём твою ситуацию с аккаунтом в FC Mobile 25. Ты купил аккаунт, но предыдущий владелец всё ещё заходит в него и играет, когда хочет. Он сказал, что просто нажимает на «EA» и сразу попадает в аккаунт, хотя все данные аккаунта у тебя. Давай разберёмся, как его выгнать из игры. Вот пошаговый план:
Как выкинуть предыдущего владельца из аккаунта FC Mobile 25
Судя по всему, твой аккаунт в FC Mobile привязан к аккаунту EA (Electronic Arts), через который заходит предыдущий владелец. Поскольку у тебя есть все данные, скорее всего, у тебя есть доступ к этому аккаунту EA. Вот что нужно сделать:
Смени пароль EA аккаунта
Если у вас есть логин и пароль от аккаунта EA, первым делом смените пароль. Это заблокирует доступ предыдущему владельцу.
Зайдите на сайт EA: страница безопасности аккаунта. Введите данные для входа, найдите раздел смены пароля и установите новый — сложный и уникальный, чтобы никто не смог его угадать.
После этого предыдущий владелец не сможет войти, если только у него нет другого способа доступа.
Проверь привязанные аккаунты в игре
Иногда аккаунт в FC Mobile может быть привязан не только к EA, но и к другим сервисам, например, Google Play, Game Center или Facebook. Возможно, предыдущий владелец использует одну из таких привязок.
Откройте FC Mobile, зайдите в Настройки → Управление аккаунтом (или аналогичный пункт, в зависимости от версии игры). Посмотрите, какие аккаунты привязаны, и отвяжите всё подозрительное, что может принадлежать ему.
Если хотите, привяжите свой собственный аккаунт Google Play, Game Center или Facebook, чтобы закрепить его за собой.
Защити своё устройство
Убедитесь, что на вашем телефоне или планшете нет сохранённых данных для входа, которые могли бы помочь ему войти.
Проверьте настройки устройства: удалите сохранённые пароли или выйдите из всех сеансов в браузере, если они там есть.
Обратись в поддержку EA, если ничего не помогло
Если смена пароля и проверка привязок не помогли, напишите в службу поддержки EA. Они могут помочь закрепить за тобой аккаунт и удалить доступ предыдущего владельца.
Зайдите на сайт EA Help ( https://help.ea.com/ ), выберите FC Mobile, опишите проблему и предоставьте доказательства того, что аккаунт принадлежит вам (например, чек о покупке). Но имейте в виду: покупка и продажа аккаунтов нарушают правила EA, поэтому поддержка может не сразу пойти вам навстречу.
Совет на будущее
Покупка аккаунтов — рискованное дело. Продавец может оставить себе доступ, как в твоём случае, или аккаунт могут забанить за нарушение правил. В следующий раз сразу меняй все пароли и отвязывай чужие аккаунты, как только получишь данные.
Что делать прямо сейчас
Начнём с первого шага — смени пароль EA-аккаунта. Затем проверь привязки в игре. Этого должно быть достаточно, чтобы удалить его из FC Mobile. Если он всё ещё заходит, напишите в службу поддержки EA, но будьте готовы объяснить ситуацию.
Хз что такое фк мобайл, но самая обычная смена пароля никогда не подводит