Что делать если закидывает в одиночные сессии Gta 5 Enhanced провайдер yota
В общем, облазил я все форумы, провёл много обрядов с бубном, звонил провайдеру. Итоги:
1. Проблема древняя, как мир и настолько же всеобъемлющая, не только в странах СНГ возникает, везде.
2. Решений туева хуча, но по сути, для большинства помогают лишь два, либо вообще ничего не помогает:
а) Установка статистического айпи адреса, однако работает это лишь при нормальном роутере(не моб. данные). Статистический адрес = открытый NAT = открытые порты UDP и TCP.
б) Покупка ВПН(мой варик, ибо в итоге сдался и купил proton за 250р/мес). Итак, как человек, который перепробовал уйму бесплатных вариантов, могу сказать точно, что работать будет, но первые 25 минут, потом скорее всего кикнет снова в одиночную - почему так? - уровень NAT во всех бесплатных впн строгий, а должен быть минимум умеренный для нормальной игры(это нужно для взаимодействия именно между игроками). Выбирать из впн стоит между nord, express и proton, последний точно будет работать стабильно, но скорость не ахти для шутеров и тп.
в) Бонус: иногда для мобильной точки доступа помогает подключение через usb-модем, мне раньше помогало, но теперь не рабоает.
Yota вообще по-моему если мобильный интернет, то блочит доступ к известным играм. Лично у меня мтс, та же беда. Попробуй статистический айпи поставить/играть с впн/поставить адрес в панели управления.
решил проблему?