Сколько нужно пятерок если балл 3.28
Мне за кр поставили 2 весом 50 баллов, а я хорошист, но только по этому предмет я не осилил. Учитель мне никак не хочет выставлять оценки по статистике и самостоятельную работу по геометрии ( по статистике 2 пятероки, а по геометрии 4), говорит, что я смеюсь на уроке и виду себя как клоун ( хотя сама это позволяет и за спиной предподносит это) может мне извиниться или ещё что то сделать. Помогите люди
Скинь другие оценки
Если вы даже этого не можете сами посчитать, то о каком повышении оценки может идти речь?
слушай ну если у тебя 3.28 и 2 пятерки надо еще 3-4 пятерки чтобы поднять балл
слушай ну если у тебя 3.28 и 2 за кр то надо 3 пятерки чтобы поднять балл
Лучше быть клоуном чем терпилой но вот:
Чтобы понять, сколько пятёрок нужно для исправления среднего балла, давайте разберёмся с текущей ситуацией.
Текущий средний балл: 3.28.
Оценка за контрольную работу: 2 (вес 50 баллов).
Оценки по статистике: 2 пятёрки.
Оценка по геометрии: 4.
Шаги для исправления ситуации:
Извиниться перед учителем:
Подойдите к учителю и искренне извинитесь за своё поведение. Объясните, что вы осознали свою ошибку и готовы исправиться. Это может помочь улучшить отношения и повлиять на её решение.
Исправление оценки за контрольную работу:
Уточните у учителя, есть ли возможность переписать контрольную работу или выполнить дополнительные задания, чтобы исправить оценку.
Расчёт необходимых пятёрок:
Для повышения среднего балла нужно учитывать вес каждой оценки. Если у вас есть возможность получить дополнительные пятёрки по другим предметам или заданиям, это поможет повысить общий балл.
Пример расчёта:
Предположим, у вас есть 5 предметов, каждый с весом 20 баллов.
Если вы получите пятёрки по всем этим предметам, это значительно повысит ваш средний балл.
Работа над поведением:
Постарайтесь вести себя более серьёзно на уроках, чтобы учитель увидела ваше стремление к улучшению.
Примерный расчёт:
Если у вас есть возможность получить дополнительные пятёрки, то для повышения среднего балла до 4.0, вам нужно будет получить несколько пятёрок по другим предметам. Точное количество зависит от веса каждой оценки и текущего состояния вашего журнала.
Итог:
Извинитесь перед учителем.
Уточните возможность исправления оценки.
Получите дополнительные пятёрки по другим предметам.
Работайте над своим поведением.
Удачи!