Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько нужно пятерок если балл 3.28

Мне за кр поставили 2 весом 50 баллов, а я хорошист, но только по этому предмет я не осилил. Учитель мне никак не хочет выставлять оценки по статистике и самостоятельную работу по геометрии ( по статистике 2 пятероки, а по геометрии 4), говорит, что я смеюсь на уроке и виду себя как клоун ( хотя сама это позволяет и за спиной предподносит это) может мне извиниться или ещё что то сделать. Помогите люди

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Скинь другие оценки

Искусственный Интеллект
3мес

Если вы даже этого не можете сами посчитать, то о каком повышении оценки может идти речь?

Профи
3мес

слушай ну если у тебя 3.28 и 2 пятерки надо еще 3-4 пятерки чтобы поднять балл

Мастер
3мес

слушай ну если у тебя 3.28 и 2 за кр то надо 3 пятерки чтобы поднять балл

3мес

Лучше быть клоуном чем терпилой но вот:

Чтобы понять, сколько пятёрок нужно для исправления среднего балла, давайте разберёмся с текущей ситуацией.

Текущий средний балл: 3.28.

Оценка за контрольную работу: 2 (вес 50 баллов).

Оценки по статистике: 2 пятёрки.

Оценка по геометрии: 4.

Шаги для исправления ситуации:
Извиниться перед учителем:

Подойдите к учителю и искренне извинитесь за своё поведение. Объясните, что вы осознали свою ошибку и готовы исправиться. Это может помочь улучшить отношения и повлиять на её решение.

Исправление оценки за контрольную работу:

Уточните у учителя, есть ли возможность переписать контрольную работу или выполнить дополнительные задания, чтобы исправить оценку.

Расчёт необходимых пятёрок:

Для повышения среднего балла нужно учитывать вес каждой оценки. Если у вас есть возможность получить дополнительные пятёрки по другим предметам или заданиям, это поможет повысить общий балл.

Пример расчёта:

Предположим, у вас есть 5 предметов, каждый с весом 20 баллов.

Если вы получите пятёрки по всем этим предметам, это значительно повысит ваш средний балл.

Работа над поведением:

Постарайтесь вести себя более серьёзно на уроках, чтобы учитель увидела ваше стремление к улучшению.

Примерный расчёт:
Если у вас есть возможность получить дополнительные пятёрки, то для повышения среднего балла до 4.0, вам нужно будет получить несколько пятёрок по другим предметам. Точное количество зависит от веса каждой оценки и текущего состояния вашего журнала.

Итог:
Извинитесь перед учителем.

Уточните возможность исправления оценки.

Получите дополнительные пятёрки по другим предметам.

Работайте над своим поведением.

Удачи!