Откуда у красивых, привлекательных девушек такое чсв в плане выбора партнера для семьи?
То что вас все хотят не значит, что с вами модно заводить семью. Вас просто хотят поиметь(уж простите за прямоту). И хотеть вас поиметь будут до 35 лет примерно, дальше желающих будет все меньше(а если вы еще и давать всем подряд будетн - то еще меньше).
А чтобы заводить семью - это надо узнать лучше человека, сойтись с ним характерами и тд. Тут уже внешняя привлекательность уходит на 2 план(конечно, она тоже будет важна, и чтобы девушку "хотелось" тоже важно, но уже не столь важно, ибо можно и другую найти всегда)
Потому что мужики разбаловали их своими комплементами своим вниманием подарками и у них выросло чсв..
Кстати ты мне должен лучший ответ я за тебя вчера тут срач устроил с этими придурошными
И?.. Че хотел сказать-то?... Не дали себя даже поиметь?))) Ну, лох - это судьба. Злись теперь и придумывай себе оправдания)))
Без мужика нормально можно жить...правда...
какую то ерунду написали).... каждый (ая) ищет себе лучший вариант. Не знаю ни одного случая чтобы кто то (ну кроме троллей и омег с проекта) хотел себе плохой вариант
каждый сам кузнец своему счастью.хочет красивая девушка выбирать-пусть выбирает.это означает только одно,просто пока не встретила свою судьбу