Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Откуда у красивых, привлекательных девушек такое чсв в плане выбора партнера для семьи?

То что вас все хотят не значит, что с вами модно заводить семью. Вас просто хотят поиметь(уж простите за прямоту). И хотеть вас поиметь будут до 35 лет примерно, дальше желающих будет все меньше(а если вы еще и давать всем подряд будетн - то еще меньше).
А чтобы заводить семью - это надо узнать лучше человека, сойтись с ним характерами и тд. Тут уже внешняя привлекательность уходит на 2 план(конечно, она тоже будет важна, и чтобы девушку "хотелось" тоже важно, но уже не столь важно, ибо можно и другую найти всегда)

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Потому что мужики разбаловали их своими комплементами своим вниманием подарками и у них выросло чсв..
Кстати ты мне должен лучший ответ я за тебя вчера тут срач устроил с этими придурошными

3мес

И?.. Че хотел сказать-то?... Не дали себя даже поиметь?))) Ну, лох - это судьба. Злись теперь и придумывай себе оправдания)))

Мыслитель
3мес

Без мужика нормально можно жить...правда...

Искусственный Интеллект
3мес

какую то ерунду написали).... каждый (ая) ищет себе лучший вариант. Не знаю ни одного случая чтобы кто то (ну кроме троллей и омег с проекта) хотел себе плохой вариант

Искусственный Интеллект
3мес

каждый сам кузнец своему счастью.хочет красивая девушка выбирать-пусть выбирает.это означает только одно,просто пока не встретила свою судьбу