Сбой в работе пк
помогите пожалуйста или зотябы подскажите что это такое
Я решил почистить свой старенький комп от пыли все снял кулера видюху и блок питания проблем не было нигде максимум пришлось переснять крышку в блоке питания из за не правильного расположения кулера и все потом собрал все так как и было еще и смазал процессор термопастой
комп не трогал весь тот день на следующий день запускаю и уже появился странный шум вроде как из блока питания и все и еще вроде как ухудшилась работа пк я до всего этого играл в аутласт да лагало но шло уж лучше раз в 10 а тут еще и лагать стало сильнее так еще и потом комп стал отрубаться и перезагружаться а потом вовсе то винду не правильно загрузит то вообще виснул 2 раза при запуске когда значок винды т под ним загрузка и на тех моментах он вис скажите в чем моя ошибка или это комп стал после чистки и разборки так работать
есть несколько причин
1. провода задевают вентиляторы и они об них бьются
2. при чистке бп вы чтото там задели, и издается данный звук, и происходят тормозы
Скорее всего дело в БП, тк вы может чтото задели и просихлдят сбои из за недостатка энергии
Совет: посмотрите, точно ли все хорошо прилегает к друг другу, не задевают ли провода винтеляторы, а особенно разберите БП, и отдайте его на всякий в тех центр, там точно скажут в чем проблема, скорее всего дело именно в нем.
Как вариант ты не правильно собрал что то
сдай в ремонт, ты скорее всего его повредил в чистке