Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

На сколько важно отрезать части мира на кубики в terraria

я щас в хард мод переходить собираюсь, и вот думаю. а важно ли отрезать части мира на кубики в 2-3 экрана? мне просто немножечко лень это делать, но за мир я все еще боюсь. если что, это делают для того, чтобы заражение не могло заразить весь мир, а только несколько частей в мире. пример того как обычно это делают люди я оставлю ввиду прикрепленной картинки.

я надеюсь я понятно выразился, потому что сейчас вечер, голова немного переполнена мыслями. за ранее спасибо за ответ.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Это вообще не нужно,а если боишься заражения то просто сделай 4 дыры слева и справа в 3-4 блока до ада

Просветленный
3мес

Фанатизма не нужно. Просто на глаз проверять. Делай 3-4 дыры, не блоков (не делать сетку из мира, это делали тедитом, иначе не верю) во всём мире, по границами биомов как-то распредели по дыре.
5 блоков шириной и 5 высотой, фоновые блоки тоже уничтожать.
Можно ещё сделать одну горизонтальную.

От биома зла это точно поможет, но вот после убийства Стены в мире мгновенно генерируются блоки зла буквой V по центру мира, от поверхности до ада, которые быстро заражают. Дыры хоть как то будут замедлять. По сути можно окопать биом порчи, а когда будет убита Стенка найти где находится границы порчи и в стороне от этого сделать дыру, чтобы остальной мир не заражало

Просветленный
3мес

Не важно вообще. На прохождение игры особо не повлияет. На скриншоте вообще дикой извращение, кому-то совсем нечем было заняться.

но за мир я все еще боюсь. если что, это делают для того, чтобы заражение не могло заразить весь мир

Чего бояться то ? Ну заразит и что с того ?

Ученик
3мес

там