Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Не могу найти парфюм своей мечты) посоветуйте что то с нотками Малины ) сладкое , но не приторное и не душное

Мне нравились очень gucci black с нотками малины, но они сняты с производства . Одна из всех туалеток что у меня были которую я использовала до конца)

Еще нина ричи с матовом красном флаконе тоже до конца

Но обычно второй раз один и тот же парфюм я не беру никогда. Хочется нового чего-то)

Беру пробники (не на разлив!) по 2 мл. Что-то нравится но это временно обычно)

Хочу постоянно пользоваться одним парфюмом чтобы меня можно было узнать по нему) ассоциации были со мной от шлейфа )) чтобы до конца использовать флакон)

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Москино Пинк букет. Малина чистой воды. Дочь обожает

Оракул
4мес

Как скучно вы живëте .. Один парфюм и тот все время с малиной .Ну , малина дык малина , пжлста . Например: Apparition Emanuel Ungaro - малинка с розой , гелиотропом и амброй....

Или например , малина совершенно в другом исполнении :

Есте Лаудер ( Amber Mystique Estée Lauder) и Дэвид Юрман ( David Yurman Limited Edition )- древесно удовые & малина& роза - классическое сочетание . Не знаю даже , какой интереснее...PS И это... Парфюм мечты вы никогда не найдëте. К счастью . Весь интерес в его ВЕЧНОМ поиске и редактированию мечты от флакошика к флакошику. Плюс , каждый парфюм звучит наиболее выигрышно при определенных температурах .Поэтому и соберите несколько , на разные погоды , настроения (и не только с малинкой ).