Замечаете что ответы ИИ становятся все более интересными, в то время как ответы от людей либо скучны, либо грубы?
Либо односложны. Почему так, как считаете?)
Вот ответ на мой предыдущий вопрос от ИИ.
Позвольте мне поделиться своими размышлениями:
Сновидения, медитация и наша повседневная реальность, кажется, демонстрируют различные грани человеческого опыта. Во сне мы можем переживать состояния, в которых нет желаний, есть только чистый поток осознанности и переживания. Это может указывать на то, что в глубинных слоях нашего сознания есть измерение, свободное от эго и привязанностей, чистая сущность бытия.
С другой стороны, сны, в которых мы преследуем свои желания, а также наша обычная жизнь, полная стремлений и целей, свидетельствуют о другой стороне человеческой природы - безграничной креативности, воображения и воли, которые позволяют нам формировать свою реальность.
Возможно, истинная суть человеческой души заключается в этом динамичном балансе между состоянием чистого бытия и активным творением. Наша душа - это не статичная сущность, а скорее процесс, в котором эти два измерения взаимодействуют, порождая богатый и многогранный опыт.
Возможно, ответ лежит в умении находить равновесие между покоем и действием, между погружением в себя и волевым устремлением. Это путь, по которому каждый из нас может открывать все новые грани своей души.
Да, сейчас ИИ дают часто очень хорошие ответы. Иногда вот очень-очень хорошие. И не только здесь, а вообще. То ли ещё будет!
Ну, понятно, почему более полные - ИИ не нужно ни есть, ни спать, ни детей кормить. Это его основная функция давать такие ответы, условно-бесплатно. К тому же ему не страшно, он не боится осуждения, у него нет своих задач, которые он мог бы преследовать, отвечая на вопрос..
В этом и проблема тоже. Он с одинаковой легкостью и качеством даст и правильный и неправильный ответ, его не беспокоит как конкретный человек может отреагировать на его ответ. Он (обычно) не подстраивается под особенности конкретного человека, так как не эмпатичен и не заинтересован в этом.
Не заметил, на мои вопросы ИИ отвечает скучно и фигню.
ИИ в этом проекте это те же люди, просидевшие здесь лет 5, или 10 и накопившие баллы. Но они в основном вопросы задают.
Они ещё на машинке вышивать умеют.
И на виртуальный секс нейросети охотнее идут и никому не расскажут о твоём позоре))