Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поборы в пятёрочке по 700р с лица на день рождения в первый день работы причем с ультиматумом.

Ксения Веденеева Гуру (3587), закрыт 1 неделю назад
Как юридически тут поступать? Где правда? Подруга пришла с 3 000р в кармане,чтобы до з.п. протянуть. З.п. Через три недели аж. Замдиректора в 1й день говорит, будешь сдавать 700р на день рождения кассира? Если ты не сдашь,то твой день рождения мы не будем собирать тогда и дарить тебе деньги. Подруга сразу отказалась. Денег нет. Но ей админ опять, я жду твоего ответа через день ещё, подумай хорошенько, напиши мне в чат.
Подруга в ах..е. Сдавать не стала ничего. Поругалась с ними на другую тему, и послала магазин в итоге нах.
Лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (110744) 1 неделю назад
кассиры там каждый день меняются. каждый день сдавать
Ксения ВеденееваГуру (3587) 1 неделю назад
Насмешили, ахххааххх. Все верно. В данной пятерочке как подруга рассказала работает дама маргинала без зубов местная. Заходишь в магазин и страшно становится.
Остальные ответы
Иосиф Сталин Мудрец (17205) 1 неделю назад
Её никто не заставлял сдавать деньги, просто предложили... Неадекватная у тебя подруга
Да это ясно, на нее давили морально. Она сразу отказалась. Но замдиректора стоит над ней, и как попугай ей, про то,что подумай, ты поняла меня, хорошо подумай. Я до завтра вечера время даю,жду ответ. Не всекла отказ сразу,видимо посылать сразу надо
Иосиф Сталин Мудрец (17205) Ксения Веденеева, Боже, каким образом на неё давили морально? Просто предлагали сдать 700р...
Понимаю Ваш сарказм. Да, было моральное давление. Но не получилось денег получить.
Иосиф Сталин Мудрец (17205) Ксения Веденеева, Это был не сарказм
Я человек офисный, мне страшно слушать рассказы о работе в сети пятёрочка, магнит и прочих клоаках. Говорила подруге, не стоит туда соваться. Но каждый получает свой опыт.
Иосиф Сталин Мудрец (17205) Ксения Веденеева, Я человек не офисный, страшно представить, как люди выживают в офисе
У вас физическая работа?
Иосиф Сталин Мудрец (17205) Ксения Веденеева, Моя работа - направлять коммунистов на верный путь
ajh Мастер (1022) 1 неделю назад
никак ту юридически не поступать, не хочет - пусть не сдает
Васа Искусственный Интеллект (248815) 1 неделю назад
вы какие-то неадеквашки вместе с подружкой. я уж думала, увольнением пригрозили, а оказывается всё по простому.
не хотите поборов, так и вам собирать не будут, это нормально.
Да это ясно, поверьте, на три буквы не вопрос послать, нагло очень это было она говорит. И на нее давили морально. Она сразу отказалась. Но замдиректора стоит над ней, и как попугай ей, про то,что подумай, ты поняла меня, хорошо подумай. Я до завтра вечера время даю,жду ответ. Не всекла отказ сразу,видимо посылать сразу надо. Причем ещё одна сотрудница отказалась замдира говорила,и назвала ее капризной и странной. Нифига себе, человек не отдает деньги, ее ещё и за спиной называют странной.
Васа Искусственный Интеллект (248815) Ксения Веденеева, это торговля. Туда берут кого попало. "Сливки" общества, и не всегда те, что сверху, а от слова "слив". Это нормально. Хороших управляющих мало, нужно твёрдо доносить своё "нет".
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117661) 1 неделю назад
Не хочешь, не плати. Не нравятся условия, не работай. Или тебе время надо было убить набирая такой длинный текст.
Подруга пошла туда на месяц подработать. Но после того как увидела скотское отношение в дальнейшем к сотрудникам, остаться там не смогла. Она из семьи интеллигентов, ей тяжело оказалось находиться в таком месте.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117661) Ксения Веденеева, ну, ... интеллигентов, а ей не впадлу общаться с тобой? Перечитай свой вопрос «нах». Ничего не представляя из себя по жизни, кричишь, что бы-Д-ло
Я не быдло. Я работаю менеджером по продажам. Вы меня оскорбляет абсолютно безосновательно. Я вас не оскорбляла, не унижала. Вас сложно назвать юристом. Стыд и позор.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117661) Ксения Веденеева, милочка, ты сначала научись открывать глаза и включать мозг, когда пробуждаешься от сна. В итоге заметишь, что с вопросами пришла к юристам, а не психологам. И не нужно их путать. Задача юриста, не успокоить, а перевести с русского на русский. Это нужно, чтобы спора смогли услышать друг друга и понять, а значит окончить спор миром, а не погрязнуть в бесконечной тяжбе. Вот и твоё я лишь перевёл в доступный для понимания формат. Тебе не понравилось? Тогда претензии только к себе. На будущее в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если вдруг не разглядели и дали тебе портфель менагера, это могло быть ошибкой, которую ещё не успели исправить, а человека от быдла отличает речь. А твоя писанина вот она « подруга ах...е» и « в итоге нах». Это речь человека? Ты маме в уши
В комментариях люди горазды показывать свою темную сторону, и унизить других, потому что знают, что наказания не последует. Это омерзительно. Тот,кто возвышает себя,унижая других, сам является быдлом.
Вам уже 55 лет, юрист позорящий свою профессию. Поведение отвратительное. В ваших ответах людям на данном ресурсе столько хамства, оскорблений, тыкания незнакомым людям, и унижений. Не поленились поискать информацию о вас. Позорище. Вы не юрист, вы как раз быдло. Музыкальные вкусы ваши оставляют вообще желать лучшего. И весьма низкопробная музыка в вашем профиле. Вкус как у сельского алкаша. С возрастом у вас культуры не прибавилось. Мозг высыхает совсем, оскотиниваетесь все больше.
Ко всему вы внешне весьма щуплый, страшненький. А злости, спеси и надменности просто немерено. Моральный урод как есть стал к своим 55 годам. Образование не равняется культуре и воспитанию.
Я надеюсь,что люди жалоб на вас накидают, чтобы вас заблокировали с вашей грязью.
Похожие вопросы