Иосиф Сталин
Мудрец
(17205)
1 неделю назад
Её никто не заставлял сдавать деньги, просто предложили... Неадекватная у тебя подруга
Ксения ВеденееваГуру (3587)
1 неделю назад
Да это ясно, на нее давили морально. Она сразу отказалась. Но замдиректора стоит над ней, и как попугай ей, про то,что подумай, ты поняла меня, хорошо подумай. Я до завтра вечера время даю,жду ответ. Не всекла отказ сразу,видимо посылать сразу надо
1 неделю назад
Я человек офисный, мне страшно слушать рассказы о работе в сети пятёрочка, магнит и прочих клоаках. Говорила подруге, не стоит туда соваться. Но каждый получает свой опыт.
Васа
Искусственный Интеллект
(248815)
1 неделю назад
вы какие-то неадеквашки вместе с подружкой. я уж думала, увольнением пригрозили, а оказывается всё по простому.
не хотите поборов, так и вам собирать не будут, это нормально.
1 неделю назад
Да это ясно, поверьте, на три буквы не вопрос послать, нагло очень это было она говорит. И на нее давили морально. Она сразу отказалась. Но замдиректора стоит над ней, и как попугай ей, про то,что подумай, ты поняла меня, хорошо подумай. Я до завтра вечера время даю,жду ответ. Не всекла отказ сразу,видимо посылать сразу надо. Причем ещё одна сотрудница отказалась замдира говорила,и назвала ее капризной и странной. Нифига себе, человек не отдает деньги, ее ещё и за спиной называют странной.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(117661)
1 неделю назад
Не хочешь, не плати. Не нравятся условия, не работай. Или тебе время надо было убить набирая такой длинный текст.
1 неделю назад
Подруга пошла туда на месяц подработать. Но после того как увидела скотское отношение в дальнейшем к сотрудникам, остаться там не смогла. Она из семьи интеллигентов, ей тяжело оказалось находиться в таком месте.
1 неделю назад
Я не быдло. Я работаю менеджером по продажам. Вы меня оскорбляет абсолютно безосновательно. Я вас не оскорбляла, не унижала. Вас сложно назвать юристом. Стыд и позор.
1 неделю назад
В комментариях люди горазды показывать свою темную сторону, и унизить других, потому что знают, что наказания не последует. Это омерзительно. Тот,кто возвышает себя,унижая других, сам является быдлом.
1 неделю назад
Вам уже 55 лет, юрист позорящий свою профессию. Поведение отвратительное. В ваших ответах людям на данном ресурсе столько хамства, оскорблений, тыкания незнакомым людям, и унижений. Не поленились поискать информацию о вас. Позорище. Вы не юрист, вы как раз быдло. Музыкальные вкусы ваши оставляют вообще желать лучшего. И весьма низкопробная музыка в вашем профиле. Вкус как у сельского алкаша. С возрастом у вас культуры не прибавилось. Мозг высыхает совсем, оскотиниваетесь все больше.
1 неделю назад
Ко всему вы внешне весьма щуплый, страшненький. А злости, спеси и надменности просто немерено. Моральный урод как есть стал к своим 55 годам. Образование не равняется культуре и воспитанию.
Подруга в ах..е. Сдавать не стала ничего. Поругалась с ними на другую тему, и послала магазин в итоге нах.