Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали сниться сны

Монвер3 Знаток (301), закрыт 2 недели назад
раньше лет в 11-12 со снами норм было а сейчас мне 14 и сны 1 раз в месяц сняться и то не факт, мне за 3 месяца приснился только 1 сон и то очень короткий. нормально ли это?
Лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (466877) 2 недели назад
Бывает.
Сны нам снятся примерно раз в полтора часа и запоминаем мы их только если просыпаемся сразу после просмотра сна. Изменился режим, стал меньше спать, вставать по будильнику - и адью.
Остальные ответы
`Alenss Профи (817) 2 недели назад
Нормально. Мозг успевает обрабатывать информацию, полученную за день, не прибегая к ночной активности.
Pkpiskaobezani Знаток (301) 2 недели назад
Это нормально у меня так же, может быть ещё ты их не запоминаешь
ку Ученик (208) 2 недели назад
Мне вообще редко снились, нормально
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (38805) 2 недели назад
Нормально
Ты вырос, а взрослым снятся куда менее яркие и продолжительные сны
Монвер3 Знаток (301) 2 недели назад
тут согласен, максимум что у меня происходит это школа, дом телефон. иногда гулять а так ничего. спасибо
Тоша 토샤님 Оракул (59806) 2 недели назад
А мне досих-пор снятся каждый день. И почти каждый раз когда я даже просто чуть-чуть посплю.

Жаль что твой мозг так устроен.
возможно из за того что у меня однотипный день, школа, дом, телефон иногда гуляние на улице
Тоша 토샤님 Оракул (59806) Монвер3 , у меня тоже всё однотипное, но мне всё-равно снится...иногда такое красивое и атмосферное...
Енхуда Гуру (3501) 2 недели назад
Это значит, что твой мозг стал меньше думать, ты отупляешься в некоторой степени. Мозг умных, думающих людей, видит сны постоянно.
спать раньше ложиться вот и все, раньше лег и сон приснился
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (2984) 2 недели назад
Нет хотя если ты домосед то да
И будь осмотрительнее на улице
Похожие вопросы